ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Здрасте!

Настройки текста
Я зажмурилась, казалось что, у меня нет никаких волшебных сил. Как будто я просто человек. Не знаю почему, но я не стала закрывать глаза. Будто, я смотрела на него с вызовом. Казалось, что не я сейчас снизу, а он. Но при этом, никаких протестов с моей стороны не было. Я просто лежала. Тут эльф потянулся ко мне ближе, но метель вышибла окно и откинула Бена потокам ветра в стенку. Вот что странно, так это то, что меня она никак не снесла, а наоборот спрятала за собой. Я уж была подумала успокоить метель, но не тут-то было. — Не смей прикосатся к моей будущей Госпоже. Помни мальчик, Господин наблюдает за всеми! Такого обращения с ней он не позволит! — прогромыхал голос из метели, а чуть позже из неё вышла красивая девушка. Мне было интересно кто она и почему у неё сила зимы. — Простите, но вы кто? — поинтересовалась я. Своим голосом я привлекла внимание девушки. — Извините, Госпожа! Забыла представится. Моё имя Метель! — сказала она. Интересно… Стоп, та вьюга сейчас убьёт уже мёртвого Бена! — Метель, а не могли бы вы прекратить мучать моего соседа, он всё равно мёртвый.— обратилась я к Метели, на что она кивнула. — Вьюга, достаточно! Лучше представься! — снежная буря перестала мести и вместо неё появилась ещё одна девушка, которая ни чем не уступала по красоте второй. — Меня зовут Вьюга! Рада служить вам! — она поклонилась мне. Честно, я в шоке. Я не могу в это поверить! Сначала я убиваю своих родных, потом отец отправляет меня к ненормальным Сакамаки, потом я от них убегаю, привет Крипипасте, далее меня чуть не изнасиловал глюк, а теперь ещё и две девушки, которые называют меня Госпожой! Да ну, вас всех! — Извините, теперь мы будем охранять вас! — сказали Метель и Вьюга в унисон. Я не могла отказать девушкам, не знаю почему, но что-то в их голосе и глазах было не так. Как-будто они запуганы до смерти. — Хорошо, только прячтесь и не показывайте никому на глаза! — ответила я им. По-моему они рады. Их мысли, на них барьер. Девушки исчезли. Блин, эльф без сознания. Мне кажется, что это стрёмно когда за тобой кто-то наблюдает. — Эльза, завтра мы едем на море ты с нами? — спросила у меня Салли. В смысле? А люди от них не будут шарахатся? Ну ладно! Эх, пойду тогда спать. На следующие утро… Пока что, Утопленник после вчерашнего ко мне не подходит. Но при этом часто странно на меня косится. Позже, мы поехали на море. Трендермэн помог нам сделать Гримм, ну только тем, у которых, совсем дела плохо. Море, море… Какой здесь запах. Эх, но сначала отель! Пойдя регистрироваться, я в кого-то врезалась. — Извините.— сказала я. — Нет, что вы это вы меня простите! — что-то голос знакомый. Поднимаю голову… — Эльза? — — Рейджи? — твою на лево! Сакамаки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.