ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запрет на ТАКИЕ игры.

Настройки текста
На удивление за окном была метель и буря. Почему на удивление? Да потому что, сейчас весна! Поначалу Слендер подумал, что это мои проделки. Но, кажется, он передумал, так как он часто кидал на меня строгие взгляды, как отец на провинившегося ребенка. На данный момент я валяюсь на кровати, пока мой сосед играет в какую-то игру. Господи! Дожила! Спокойно валяюсь на кровати в доме с убийцами. Супер! Я долго раздумывала над словами того принца. Мне казалось, что эта буря служит ему и не даёт мне выйти, как-будто охраняя и боясь отпустить. Ладно, прочь эти мысли! Эх, скука! Может посмотреть, во что этот монстр играет? С этими мыслями я сползла с кровати и села сзади парня. Естественно это движение не осталось незамеченным. — Тебе что-то нужно? — спросил он не отрываясь от экрана. Да мне нужно уединение, нормальная жизнь и семья! Или вообще заново родится! — Нет, я просто решила посмотреть во что ты играешь.– с невозмутимым лицом сказала я, обратив своё внимание на экран. — Хм, думаю тебе не понравится эта игра. Лучше иди валяйся дальше на кровати и делай вид человека в раздумьях.– что? Это ты так красиво меня посылаешь? Стоп! Он что наблюдал за мной? — Откуда ты узнал, что я раздумывала? И почему эта игра мне не понравится? — скептически повела бровью я. — Очень сложно заметить, как твоя туша лежит и не двигается два часа подряд, ещё и смотрит в какую-то точку. Потому что, я так сказал! – нет, я не остановлюсь на начатом! — Да почему, эта игра мне…– не успела я договорить, как на экране высветилась полуголая девушка, при этом ахая и охая. Я быстро закрыла лицо руками и отвернулась вся красная. — Почему ты сразу не сказал что, эта такая игра? — спросила я. — По-моему, я тебя предупреждал неоднократно! — ответил Бен. Придурок! Сидеть и играть в такую игру, когда рядом девушка! Никаких манер! Стоп, манер? Где-то я это слышала. — Нужно было конкретней предупреждать! Да и как ты вообще можешь играть в такую игру, когда в комнате девушка? — вспылил я. Он отложил джойстик, а значит игру он закончил. — И как я должен был сказать? Могу, ведь когда, до этого я начал играть были разные вздохи, тебе было всё равно.– сказал эльф повернувшись ко мне лицом. Неужели, я была в такой прострации, что не заметила таких звуков. — И всё равно! Отныне, когда я в комнате, ты не можешь играть в такие игры на компьютере.– вынесла вердикт я. В ответ я получила игривый взгляд и ухмылку. Ой, кажется запрещать было лишним. — Чтож, тогда я не буду играть на компьютере в такие игры.– слава богу! – но, вместо этого ты будешь играть со мной.– после этих слов меня повалили на пол. Господи! Помогите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.