ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое жилье.

Настройки текста
Чувствую лучи солнца на лице и неприятно жмурюсь. Стоп машина! Я чувствую что-то мягкое под собой. Но, я же вроде засыпала на песке в пещере. От удивления и любопытства я резко открыла глаза. Я нахожусь в какой-то комнате. Это явно не номер, который, мы бронировали с Слендером. Но, данная комната мне нравится. Она была в голубых, синих и белых тонах. Постельное белье было несомненно из шёлка. Встав из кровати, я заметила своё отношение в зеркале. Почему на мне ночнушка!? Я же засыпала в своих вещах! Но тем не менее, меня так же волновал факт, что мои волосы стали не просто светло-блондинистыми, а белыми и глаза стали светится ярко-голубым светом. Где моя одежда! Я решила выйти из комнаты на поиски. Длинный темный коридор. Да ну нафиг! Сказавши эти слова я зашла назад в комнату. А может в окно? Посмотрев туда, я увидела что, нахожусь на этаже 4. Ладно, возвращаемся к коридору. Выйдя туда я увидела ступени. Думаю, надо спустится по ним и держаться поближе к выходу. Как никак, но это будет разумней. Я решила спустится на самый первый этаж не сворачивая. ”Даю сотку, что в особняке Сакамаки , я бы уже встретила похотливого Райто, которому, точно понравилась бы моя ночнушка.„. Дойдя, до первого этажа, я видела стол с едой, а есть хотелось сильно, но не буду резковать. И я прошла чуть дальше. - Съешь что-нибудь, оно не отравлено.– сказал голос. Стоп, что? Похоже у меня глюки, ведь в комнате никого нету. - Ну ладно, спасибо.– ответила я голосу. И села за стол. - На здоровье, а то ты пороголодалась.– ответили глюки. Так, всё я схожу с ума. Решив ещё поговорить с голосом, я продолжала есть. Нет, ну надо же задать пару вопросов. - А ты кто?– спросила я. Недолгое молчание, но ответ последовал. - Уриэ Согами.– ответил он. Вот, у глюков есть своё имя. Дожила, разговариваю с фиг пойми кем и фиг пойми где! - А где я? И может ты покажешься?– спросила я. - Ты в нашем поместье. Конечно, сейчас все тебе представится.– повернув голову я увидела парня с рыжими волосами, золотыми глазами и хитрой улыбкой. Честно, глаза меня немного пугают. Хотя, если посмотреть на мои сейчас, то лучше помолчать. - Мне приятно с вами познакомиться леди...– Согами поцеловал мне руку. - Эльза, просто Эльза или Эль.– ответила я. Он лишь хитро улыбнулся, протягивая мне розу. Но тут его перебили. - Хорош, подлизыватся! Бабник чёртов!– перед мной появился ещё один парень, похоже качок. У него были светлые волосы и янтарные глаза. Пугали они не меньше. Посмотрев на меня он улыбнулся. - Мейджи Нанаширо.– сказал он. Гребанные глаза! Мне не по себе от такого цвета. - Отойди от неё ты её пугаешь своим полным запахом!– зло сказал Уриэ. Да ты меня тоже пугаешь. Ваши глаза отпугивают. - Это запах мужчины!– он раскинул руками в сторону от чего я начала падать. Но, не коснулась земли, меня поймал ещё один парень. У него чёрные волосы и красные как кровь глаза. Брр... - Шики Нацумэзака. Ты впорядке?– я лишь кивнула головой. Хоть один нормальный! - Отойди от неё Шики! Сейчас получишь!– на него уже устремился кулак, но он подставился под удар. - Мазохист, чёртов!- прокричал Мейджи. А нет, я ошиблась. - Что за кавардак вы устроили перед гостьей! Ану сели!– вскрикнул ещё один парень. У него светлые волосы и голубые глаза. Спрашивайте почему я не понимаю от такого количества парней? Ответ прост, привыкла. Как вспомню первую встречу с Сакамаки. Так что, это еще цветочки. И мне кажется, или он нормальный, хотя нельзя делать поспешных выводов. - Моё имя Рем Кагинуки. Вы в нашем поместье. Мы нашли вас в пещере и решили помочь.– как быстро ты ответил на мои вопросы. - А кто...– только хотела спросить я, как - Вас переодела горничная! Можете оставаться тут сколько захотите.- чувак, да ты мастер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.