ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты слишком светлый...

Настройки текста
Вот сижу, ем и думаю. У меня есть как минимум три варианта домов: первый - Сакамаки, к ним я точно возвращаться не собираюсь. Вечные укусы, кровь, издевательства, даже в ванной нельзя сидеть спокойно. Второй - Крипипасте, там, конечно, хорошо, но как никак, я живу с убийцами и далеко гулять не уйдешь, хотя перед Слендером чувствую себя виноватой. Третий - вернуться домой к папе. С предъявлением : в какую задницу он меня отправил! Хотя, раз отправил, значит, я ему нафиг не сдалась. Брать в счёт Вьюгу и Метель я не собираюсь, так как, я ещё не совсем догнала где находится принц, а так же, не хотелось бы его пока что напрягать. Похоже, выход один, остаться тут. Ненадолго, а там посмотрим. Хотя, мне немного страшно находится в компании янтарно-глазых. Не заметив того как задумалась, в чувство меня привёл голос. - Эль-тян, а почему у тебя такие глаза? Ну, такие светящиеся.- спросил Шики. Подняв свой взгляд с тарелки и переведя его на окружающих, можно было заметить, что они все заинтересованны. Меня слегка выбесил этот вопрос. А почему, у вас, глаза такие зловещие? От них аж в дрожь бросает! - А у вас почему такие глаза? Ну, такие, от них прям злой аурой за километр веет.– немного огрызнулась я. Они лишь, слегка опешили, толи от моей грубости, толи от моего вопроса. - А не страшно на себе пентаграмму носить?– спросил появившийся парень. У него были светлые, блондинистые волосы и голубые глаза. От него так и веяло добром. Фу, аж противно. Уж лучше возле стреммной ауры быть, чем возле настолько светлой. - А не страшно носить на себе отлитый золотом образ человека в предсмертной агонии, умирающего на орудии смерти и пыток? Ты вообще кто?– огрызнулась я. Нет, ну а что? Чего он к моей цепочки придерается! - Хиро. Ты чего так зло ко мне?– спросил он. Бесит мразь.. - Слишком много света, меня сейчас стошнит. Ты меня бесишь.– сказала зло я. Зато правду! Он удивлённо посмотрел на меня, как и все здесь присутствующие. Честно, меня реально тошнит от такого количества света в одном человеке. - Смотри, а то потом поплатишся за свои слова перед Богом!– сказал Хиро ухмыляясь. Пф, напугал... - Я не верю в Бога. Его нет.– холодно ответила я смотря ему в глаза. Хиро слегка поёжился и немного напрягся. По нему сразу видно, что он всеми силами служит Богу. - А если есть?– хмурясь добавил он. Хиро похоже, пытался добится от меня чего-то положительного в сторону Всевышнего. - Всё равно не верю. И не буду. Я лучше поверю в Сатану, чем буду унижаться перед Богом. Я не собираюсь быть рабом религии. А сейчас начали отсюда, видеть тебя в этом доме не хочу. А если не уйдешь...– стала угрожать я, как этот ангел меня перебил. - То что? Что мне сделает человек, даже этим демонам меня не победить!– выкрикнул он насмехаясь и выпуская два огромных белых крыла. Значит, он ангел... А они демоны... Ясно, снова я вокруг нечисти околачиваюсь. Ну, ладно! Я уже привыкла. Хотя... Ой, бля... Я же при демонах выхваляла их царя и унижала главного врага... Твою мать! А я то думаю, что у них у всех с глазами. Ну, тогда моя магия никого не удивит, что ж, утрем нос этому выскочке! Он взмахнул крыльями и на меня с ребятами полетели острые перья. Я взмахнула рукой отгородив нас ледяными иглами, при этом парочкой умудрилась ”случайно„ запульнула в светлого хмыря. - Обычная человечишка? Ахаха и кто из нас теперь жалок?– спросила я с задором. Я подходила к нему всё ближе и ближе, а за мной шёл Ледяной след. Хиро со страхом отступал, но стена его остановила. Он уже готовился к своей участи, а демоны усмехались предвкушая что будет дальше. Я же подошла и... - Бу!– сказала я от чего ангел подскочил и свалил из дома. Я забрала во весь голос. - Ой я не могу! Ахаха!– от смеха я чуть не упала. Вот я уже лечу к земле, как сильные руки меня поймали. – Я, конечно, понимаю это весело, но ни настолько, чтобы падать на ровном месте.– сказал Согами ставя меня на землю. Я слегка улыбнулась, а глаза хитро прищурились. - Что?– спросил Шики увидев моё выражение лица. Я слегка махнула рукой и все упали. - Ахахаха!– опять засмеялась я и вновь упала, только не на землю, а на субъект под именем Уриэ. Вот я уже перестала ржать, но вставать не собираюсь. - Бабочка, ты собираешься вставать?– спросил демон. - Да не трогай ты её, она и так повеселила меня на славу!– выкрикнул Мейджи поднимаясь с пола. – Согласен, это было невероятно, вот бы она и меня ударила ледяными иглами!– после этих слов все немного грозно покосились на Шики. Но это закончилось после того, как по комнате пронеслось тихое сопение. - Да, похоже я слишком мягкий, чтож пойду отнесу нашу бабочку.– и он понес её в комнату. Положив девушку на кровать демон собирался уходить, как маленькая рука схватила его за рукав. - Не уходи...– после этих слов Согами лег рылом. Гребанное Т9! рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.