ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тёплая сторона острова.

Настройки текста
И снова новый день в замке. Если честно, мне стало слегка стыдно за вчерашний инцидент с принцем, он всё-таки не специально. Но, Вьюга сказала, что сегодня он ушёл куда-то по делам, поэтому я решила пойти исследовать местность и близ стоящий городок. Всё было во льду: дома, деревья и даже некоторые люди. Оказывается, они все обладают снежной магией и довольно милы. Но, я долго не задерживалась тут и решила прогуляться дальше. Тут был прекрасный густой лес и почему бы не походить там. Через некоторое время, лес стал будто оживать. Стали появляться белки и птицы. Деревья становились всё более живыми, а чуть позже следов от ледяного царства не осталось совсем. Но лес вскоре закончился и я вышла к какому-то морю. Тут были небольшие скалы и русалки? Я решила их не трогать. Мало ли какие они на самом деле. Поэтому, моя прогулка по неизвестным землям продолжалась. Но кто же знал, что я набреду на пиратов... - Капитан! Смотрите там девушка!– прокричал старый моряк. Он был невысокого роста. - Мистер Смит, вы вчера явно перебрали с ромом. Откуда на острове появится девушке?– взрослый, статный мужчина с тёмной бородой и выделяющимся костюмом, явно был капитаном корабля. А также, вместо руки у него был крюк! - Господи, Смит! Это же девушка! Почему мне никто не сказал о ней! Быстрее ловите её! Так мы сможем наконец поймать Пэна!– прогрохотал он. И за мной тотчас же погналась куча пиратов. Но я на месте не стояла, побежала. А они за мной...

Спустя некоторое время...

Я уже устала бегать, поэтому я залезла на какой-то высокий дуб, а те придурки меня ищут. Нужно слегка подползти к краю, а то я потеряю их из виду. И тут земля, а вернее кора уходит из под моих ног и я куда-то проваливаюсь. А конкретно на мальчиков... - Простите, я заблудилась слегка, но я уже ухожу.– после этих слов, я встала и пошла искать выход. - Питер, Питер! Тут девушка, девушка!– я вот не могу понять, почему все так бурно реагирую на меня. И тут передо мной появился мальчишка. Он был одет в зелёный костюм из листьев и у него были задорные глаза. - Меня зовут Питер, Питер Пэн.– произнес он подлетев ко мне. Ох, я ещё не знала, что ждёт меня после знакомства с этим мальчишкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.