ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
- Эм, здравствуйте. Я так полагаю вы принц?– осторожно спросила я. Мда, не так я представляла нашу встречу. Возможно, теперь меня сочтут за сумасшедшую. Молодец Эл, так держать, потому что если я тут не приживусь, то я уже не знаю куда идти, разве что путешествовать по миру петь баллады и получать за это деньги. - Да, верно Эльза. Но ты меня можешь звать Джек.– после этих слов он подал мне руку и поцеловал запястье. На моём бледном лице появился лёгкий румянец и я слегка улыбнулась. - У тебя очень милая улыбка. Пошли, я проведу тебе экскурсию.– я согласно кивнула и не отпуская руки Джека, пошла за ним. Если честно, мне тут нравится. Не нужно носить никаких перчаток, прятать магию. Никто меня тут не обижает. Здесь так хорошо, как дома... А был ли у меня дом? Настоящий, не тот в котором ты просто живёшь, а тот в котором тебя ждут и любят. - А это зимний сад.– видимо я так увлеклась, что не заметила, как мы пришли в другое место. Я отпустила руку принца и стала осматриваться. Зайдя, за его спину у меня появился коварный план. Набрав немного снега, я кинула его в Джека. И после этого быстро упала на землю и засыпала себя снегом. Все. Спряталась. - Хи..хи.– я тихо смеялась. Но тут, неожиданно из под земли вылезла голова Джека. Какие у него глаза... - Красиво...– сказала вслух я. А после осознанного стала медленно краснеть. И тут я почувствовала на своих губах чужие. Знайте, я счастлива. Но тут в моей голове вспыхнули недавние события, после чего я резко расстроилась и отошла от принца. - Я пойду к себе...– тихо промямлила ясебе под нос. И уже потом придя в комнату, на окне я увидела: ”Прости„.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.