ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
В королевстве... - Но папа, я не могу ехать туда! И почему я вообще должна куда-то ехать?– девушка со светлыми волосами разговаривала с отцом и против чего-то протестовала. И кажется, была не совсем в восторге. А всё только потому, что нашу героиню хотят отправить далеко от дома. И далеко не в самое лучшее место. - В наше королевство приезжал наш партнёр по бизнесу, и ты знаешь, что будет, если ты туда не отправишся – строго ответил мужчина со вздохом. Сам он, кажется был тоже не в лучшем распоряжении духа. Присев на кресло, он выжидающе посмотрел на девушку. Она посмотрела на него в ответ и спросила: - А как же, мой дар? Что мне делать?– обеспокоенно задала вопрос светловолосая. Мужчина лишь крепко обнял свою дочь и кратко произнёс: - Перчатки защитят тебя. – кажется, сейчас он в огорчении и возможно, даже готов пусть слезу. Но не сделал этого. - Мы всегда будем ждать тебя, Эльза!– сказал отец девушки и отпустил её. После его слов она ушла в неизвестном нам направлении. Чуть позже в комнате Эльзы Pov Эльзы Ну вот, я уезжают отсюда. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь, я покину пределы этого прекрасного города. Но всё же это ради умершей Анны и мамы. Ведь, люди в этой стране теперь меня не сильно жалуют. Так будет лучше, ведь я сама их убила из-за неумения контролировать силы. Папа пообещал, что там я научусь. Да и, ему наверно, тоже тяжело жить с монстром, который убил его родных. Взяв сумку в руки, я в последний раз взглянула на свою комнату. Ладно пора идти... Конец Pov Эльзы Машина подъезжала к странному дому. Он был огромным и пугающим, но своей величиной явно поражал. В самой машине сидела девушка восемнадцати лет со светлыми волосами и голубыми, как небо глазами. Когда она вышла, то решила поскорее войти в дом, так как начался дождь. Это было немного неожиданно, ведь пару секунд назад было абсолютно солнечно. Постучав, девушка ожидала, что ей кто-нибудь откроет. Но этого не произошло. Вместо этого огромные двери распахнулись сами, как по волшебству. Может, кто-то подшучивать? Эльза вошла и увидела там спящего парня с красными волосами. Она не стала его трогать, так как она не в своём доме и это явно неприлично. Хотя сама она, явно не в сильном восторге от манер обитателей этого дома. Решив просто подойти, чтобы удостовериться, что он действительно спит. Вдруг парень схватил Эльзу и повалил её на диван. На девушке было надето красивое платье, больше похожее на средневековое. По глазам ”спящего„ можно заметить, что он немного удивлен. Возможно, это из-за наряда? - Ты наша новая жертвенная невеста? Тогда думаю ты будешь не против того, чтобы я выпил твоей крови!– у девушки было каменное лицо, которое не выражало никаких эмоций. Но она явно не привыкла к таким приветствиям. И в этот момент, буквально из неоткуда, появился ещё один парень с темными волосами, малиновыми глазами и в очках. Его глаза были необычайного цвета, в них можно было смотреть вечно. Как оказалось, голос у него довольно грубый, но спокойный и красивый. - Аято, я же говорил заниматься этим в своей комнате! – рыкнул на него темноволосый. Кажется, у него есть манеры. Сам же Аято, явно был недоволен прерваной трапезой. - Вот ты скучный, Реджи... – вздохнул он и встал с девушки, по-моему, этот парень не смеет перечить другому. Сам же Рейджи, не обратил внимания на слова красноволосого, тем самым задев его ЭГО. - А кто Вы такая, и что тут делаете?– только сейчас парень в очках решил перевести свой взор на гостью. Эльза явно раздражена. Это полное отсутствие манер! - Меня зовут Эльза Разенграффе. Более подробнее я расскажу как только мы пройдём в зал, а то неприлично разговаривать тут. – и Эльзочка красиво улыбнулась. Улыбка была милой и нежной, но если преглядется, можно заметить, что это лишь из вежливости. Рейджи стоит в шоке и не шевелится, кажется, ему не доводилось видеть таких хороших манер. Любая другая, уже бы давно закатила истерику или скандал. - Что ж, пройдём в зал. У Вас прекрасные манеры – предложил он, после чего добавил небольшой комплимент. После этих слов парень направился вперёд, ведя за собой гостью. - Спасибо, у Вас тоже – сказала она. Вроде, это было не только из вежливости, но и просто так. Они шли в главный зал в полной тишине. Везде было мрачно, страшно, но красиво. Все это время единственный кто молча наблюдал за всем был Аято. Кажется, он не привык как и Рейджи видеть девушек с манерами. Когда они дошли к их обзору пришла ужасно-красивая картина, посередине стоял деревянный столик, вокруг него стояли тёмно- синие диванчики, с незамысловатыми узорами. Гостиная была очень просторной. Интерьер понравился гостье. Все сделано изысканно и аккуратно, здесь явно следят за чистотой. Это не может, не радовать. И вот Рейджи решил продлить разговор. - Что же, расскажите про себя – с заинтересованностью произнёс Рейджи. В этот же момент, вторрй обыватель просто плюхнулся на диван. Эльза с презрением взглянула на него, но тут же приобрела спокойствие и начала свой рассказ. - Как я уже говорила, меня зовут Эльза Разенграффе. И я Королева Эренделла, но пока правит мой отец. Я приехала сюда по его просьбе. Это всё что я могу сказать – девушка закончила свой не долгий рассказ. « Так вот почему у неё прекрасные манеры. Теперь меня это не удивляет, сейчас меня удивило то, что к нам приехала будущая королева.»– Рейджи явно был обеспокоен мыслью, что они не подобающе встретили её. « Интересно... Значит королева, но почему она не испугалась и что это за перчатки? И какую ей дать кличку блинчиком её не назовешь, грудь большевата. Но она будет моей!», он явно одушевлён. Вдруг появился парень в шляпе и сказал: - О, к нам новую стервочку привезли!– он улыбнулся переместился к Разенграффе. Ни капельки не удивившись, она продолжила сидеть спокойно. Похоже, манер тут не дождешься. На вид у этого парня, была приятная внешнось, хотя если посмотреть в его глаза, можно отчётливо увидеть, пошловатый огонёк, точно извращенец. Он лизнул её щёку и сел рядом, продолжая сменить её не очень хорошим взглядом. Эльза была не очень довольна таким соседством. После появился парень с мешками под глазами и медведем в руках и что-то говорил своему мишке, и также сел на диван. Он очень похож на ребёнка, но от него такого же начального поведения девушка не ожидала. Чуть позже появился парень в наушниках на диване. Он также как и остальные братья был красив. Но смотря на него, можно было понять что, ему пофиг на всё, что очень раздражало. Потом, появился ещё один беловолосый с красными глазами парень. Его настроение было не самым лучшим. - Вы меня разбудили!– и ударил стенку, оставляя на ней вмятины. Эльза увидев эту картину, сразу поняла, что о спокойной жизни можно забыть. Тогда самый воспитаный из них заговорил: - Это Райто, Аято, Канато – тройняшки. Я и Шу – самые старшие. И Субару - младший. - Мне приятно с вами познакомится. – без каких либо эмоций сказала Эльза. Делая фальшивую улыбку. Все явно, удивлены такому жесту со стороны незнакомки. - И нам – ответил Райто с похотливым огоньком в глазах. Нужно будет придумать как от него отбиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.