ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какая холодная кровь...

Настройки текста
- Я вам покажу, где ваша комната, пойдёмте – сказал Реджи, и повёл её по коридорам. Вокруг была мрачная атмосфера. Везде весели светильники, и было ощущение как-будто коридор не кончался. И наконец-то появилась белая большая дверь. - Это твоя комната – промолвил вампир. - Спасибо – он кивнул, и пошёл. Девушка села на кровать а рядом увидела лежащию школьную форму.«Так мне ещё и в школу ходить предёться»– подумала Эльза. Тут в дверь поступали: - Переодевайся, и спускался вниз мы едем в школу – сказал кто-то. Девушка встала и переоделась. После она спустилась вниз. - О, посмотри, а стервочке идёт школьная форма – Райто улыбнулся как чеширский кот. Эльза только закатила глаза. В машине они доехали спокойно. Вот они приехали к школе. Школа была в тёмных тонах. Ворота были бордового цвета а посередине белый фонтан. Рядом были красивые красные розы. Вот они зашли в класс (Эльза учиться вместе с Аято, и Райто). В классе сидели только они. Вдруг девушка спросила: - А почему мы в классе одни?– парни повернулись и ответили. - Потому что нас все бояться.– - Даже учителя?– - Ага – - Слушайте, а я знаю чем мы займёмся!– воскликнул Райто - Чем?– вопросительного посмотрели на него Аято и Эльза. - Давайте узнаем лучше стервочку – - Великий Я не против узнать блинчика получше – Эльза посмотрела на парней злым взглядом и сказала повернувшись в сторону Аято: - А я против оладушек! – Райто тихо посмеивался - Не смей дерзить великому мне!– и он ухмыльнулся - Хорошо больше не буду великий оладик – Шляпник заржал - Да как ты смеешь обзывать меня смертная – - Ой да ладно больше не буду а то сейчас заплачешь, истеричка!– Аято не на шутку разозлился. - Ну всё готовься я выпью твою кровь – он пошёл на неё и вот уже укусил. Но, тут же перестал пить и заорал: - Аааа. Какая холодная кровь!– и держался за замёрзшие клыки.«Что за чертовщина с этой девкой!»-подумал Аято. Эльза увидела как перчатки начали леденеть, но тут прозвинел звонок с уроков и она выбежала на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.