ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вазой по голове

Настройки текста
      - Что это такое?– Райто был в шоке. Но тут Эльза одарила его льдом по голове, и он уснул. «Блин! Что же делать? О, точно! отнесу его в коридор возле ступенек. А сама уберу отсюда весь лёд!». Девушка начала тащить парня, но тут их заметил Аято: - Эй, блинчик, ты что делаешь?– Эльза не знала что ответить. А то вдруг вампир что-то заподозрит. - Я? Да, просто, он приставал ко мне, а я его ударила вазой по голове – - А, понятно. Ну, тогда давай я его донесу, а ты иди к себе в комнату.– Эльза передала Аято мирно сопевшего Райто. А сама по-быстрому побежала в комнату. Только она собралась убирать лёд, как к ней в комнату заглянул Аято и уже хотел что-то сказать, как сам впал в шок. Королева проделала то же самое и со вторым вампиром.       Вот уже был вечер, как вампиры проснулись и побежал... Нет, полетели в гостиную. Итог: Аято споткнулся об Шу, который лежал на полу. Столкнул из-за этого Реджи, тот пролил чай на Субару. Субару ударил по тумбе, на которой лежал Тедди. Канато грозился заделать из всех кукол. А Райто был мишенью для ножей, которые кидал мальчик с медведем. Эльза же сидела на диване и под горячую руку не попала. Тут начался спор: - Чего вы сюда неслись?! Посмотрите какой вы беспорядок устроили!– Реджи готов был убить двух вампиров. - А чего ты постоянно валяешься?– кричал Аято на старшего. - А он постоянно чай пьёт! – говорил про Реджи Шу. - А ты тумбы чего ломаешь?!– орал на Халка Реджи. - А этот сумасшедший со своим медведем везде лезет!– кричал Субару на Канато. - Сам сумасшедший! – - Кто бы говорил!– - Мелкий!– - Истеричка!– - Эй ребят, успокойтесь!– промолвил Райто - Заткнись, извращенец хренов – прокричали братья в унисон. - Ребята, хватит так орать, вы все мелкие извращённые сумасшедшие истерички – это говорила Эльза. - Кстати, мы же из-за неё неслись – промолвил Шляпник. Тут Эльза затаила дыхание... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.