ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайна расскрыта

Настройки текста
Вот Эльза уже была в машине. Туда пришли и братья Сакамаки, они ехали молча. И наконец-то они доехали. Девушка сразу же быстрым шагом направилась в свою комнату. Вот она зашла и легла спать. В главном зале... Все братья сели на свободные места. Тут Реджи спросил: - Аято, Райто, так что вы хотели рассказать?– все посмотрели в их сторону. Так как, им было интересно что хотят эти двое. - Вам не кажется что наша новая невеста странная?– спросил вампир. Всё посмотрели на него с удивлением, не понимая о чём идёт речь. И всё замолчали. Было тихо как в гробу. - К чему вы клоните!?– не выдержал Субару и разнёс не расчав силы тумбочку. Реджи посмотрел на него злобным взглядом, и вздохнул, поняв что нотации читать ему бесполезно. - К тому что сегодня когда я попытался её укусить, у меня заледенели клыки. Её кровь была ледяная!– все были в шоке. Опять про манеры забыли, скоро четырёхглазик их убьёт. Всё переваривать информацию и отходили от шока. Первым отошёл Реджи. - Это невозможно! Кровь не может быть холодной да такой степени!– прокричал Реджи.«Этого просто не может быть! Что за чушь они несут!» думал он про себя. - Ха-ха, как смешно ребята.– промолвил Шу с сарказмом.« И из-за этого они нас сюда приташили! Убил бы! Хотя что мешает?» - Если вы решили нас разыграть, то лучше чем-то другим занялись – сказал Канато.« Мои братья идиоты! Ты же со мной согласен, Тедди?» - Но, это правда! Почему вы нам не верите?– спросил Райто. Ведь они это действительно видели они просто недоумевали этого. - Меньше надо шутить!– ответили хором все. После они разошлись по своим комнатам. А Аято с Райто остались. Они понимали что из-за Эльзы они выставили себя придатками. Ещё и братья их теперь убить хотят. - Мы должны вывести на чистую воду эту девчонку!– промолвил Шляпник - Согласен, а то нас за сумасшедших принимают – согласился вампир. На следующее утро... Девушка со светлыми волосами словно снег открыла свои голубым глаза. Она потянулась и незаметно улыбнулась. Тут к ней поступали в дверь: - Стервочка, спускайся на завтрак!– это был Райто. Эльза быстро выскочила с кровати, вспомнив что у неё вся комната во льду. Она была в растерянности. - Эй, стервочка, ты что спишь? Я сейчас войду – вот он начал открывать комнату, но тут Эльза прокричала: - Стой! Я проснулась и сейчас переодеваюсь!– Шляпник перестал прокручивать ручку. Хотя хотел зайти. - Жду тебя внизу!– крикнул он.«Как-то странно она себя ведёт»- подумал Райто, и сел за стол. Вот спускается Эльза по лестнице. Она подошла к столу и сказала: - Доброе утро! Приятного аппетита! – все кивнули. Вечер... Эльза уснула, и к ней пошёл опять Райто, чтобы позвать на ужин. Вот он поворачивает дверную ручку и падает на пол от удивления. Эльза проснулась и поняла, что произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.