ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странности...

Настройки текста
Простите меня дорогие читатели(если они ещё есть) я долго не писала, поэтому очень извиняюсь!

POV Эльза

На этом я закончила свой рассказ. На душе стало очень тяжело, даже захотелось за плакать. В комнате стояла гробовая тишина, которая очень нагнетала атмосферу. Рейджи как всегда закрыл глаза и поправил свои очки на переносице. У него был очень задумчивый взгляд, который был устремлён в фиолетово–серый потолок. Сейчас в моей душе бушевала буря, ещё чуть чуть и я заплачу. Вдруг в комнату постучали, и появился серьёзный и грозный тембр: - Простите, сэр, вам конверт,– это был дворецкий, который непонятным для меня образом появляется и исчезает. Рейджи нахмурился, но взял конверт. Чем больше он читал, тем сильнее его брови хмурились. Я хотела спросить что такое, но подумала, что это некультурно и не моё дело. Поэтому я встала, попрощалась с вампиром и ушла. Все коридоры были тёмные и мрачные, на стенах висели разные портреты неизвестных мне людей. Между иллюстрациями были золотые подсвечники со свечами. Под ногами был красный махровый ковёр с золотой оправой. Было очень мрачно и тускло. Пройдя по коридору, я увидела открытую дверь. Но, самое интересное, что дверь-то моя! А я её закрывала! Тихо подкрадываясь к своей комнате, чтобы меня не засекли, я заглянула в щёлочку, но, как по закону подлости, дверь заскрипела. "Ну конечно, мы же находимся в старом поместье где очень темно и стрёмная атмосфера. Зачем что-то смазывать? И так сойдёт!" - ругалась про себя я. И тут я заметила расширенные от удивления голубые, яркие глаза. И точно сказать не могу, но похоже, это силуэт молодого парня. Мы бы ещё долго смотрели друг на друга, пока я не увидела в его руках наш фамильный кинжал. Вор сразу же испугался, и выпрыгнул в окно! Нет, ты смеешься что ли, с третьего этажа спрыгнуть и исчезнуть?! Тут я всё-таки решила включить свет. И вы не представляйте, но вся комната была во льду, хотя я ничего не делала! А на кровати записка с ледяными узорами. Я взяла её в руки, открыла и оттуда выделили снежинки, которые приняли формы букв " Скоро увидимся, моя милая леди...". Тут моя голова неожиданно заболела, я начала падать и последнее что я увидела это расширенные от удивления и беспокойство глаза Субару. Последнее что я успела сказать: - О, привет, Субару, а я тут полы хочу помыть...– и темнота.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.