ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Простите, мы знакомы?

Настройки текста
Pov Эльза Вокруг кромешная вязкая тьма. Я не знаю, где я? Что это за тьма леденящая душу? Я..я..что я здесь делаю? Почему? Почему так темно? И почему именно я? Я.. Как я выгляжу? Я не вижу себя. Тут так темно. Неужели я умерла? Неужели это конец? Конец моих страданий? Наконец-то покой?! Не знаю почему, но темнота потихоньку становится не такой леденящей, а даже тёплой. Она начала согревать меня. Мне так хорошо, даже уютно. Я чувствую себя защищённой. Я лёгкая как пушинка. Я как будто лечу. И вдруг я вижу яркий белый свет. Но почему-то от него веет холодом. Нет! Я не хочу обратно! Не знаю почему, но я не хочу туда! Нет, не надо, стойте! Меня туда затягивает! Стой!!! Я открываю глаза, и чувствую что мне холодно, пытаюсь встать, и бьюсь головой. Поднимаю глаза вверх. И я была просто в шоке! Я лежала.. Вы ни за что не догадаетесь! Я лежала в гробу! Меня заживо положили в гроб! Под землю закопали! Сволочи, в таком дешёвом похоронили! Так, стоп, о чём я думаю? Нужно думать, как отсюда выбраться. Так, для начала не паниковать, паника - это мой враг. Так, затем дышать равномерно, спокойно. Затем, он дешёвый значит его легко выбить. А также руками, надо перебирать грязь. Так, пора применять свой план к действию. Вот, я дошла до той части с землёй. Земля была мокрая, тяжёлая. Ой боже, наконец-то выбралась. Так, ну и где зеркало в такой важный момент? Я заметила, что была в платье. Хмм.. Не очень как-то. О, а что это за мрачный особнячок? Зайду-ка я, посмотрю что там! Ну значит я почти дохожу до двери, и тут как фигак молния долбанула! Фу, блин! Я аж кирпичей наложила! Ладно, идём дальше я подхожу, стучу... Тишина.... Стучу громче. Тишина... Стучу третий раз! Опять тишина... Меня это взбесило, и я как ударила с ноги. О, открылись! Наверно глухие тут живут! Прохожу, смотрю - кухонька! Светлая, без еды, красивая. Так, стоп! Что значит: "без еды"? Как это, кухня и без хавчика? Заглянуть в холодильник - пусто, на полках - пусто. Везде пусто! Ладно, фиг с ним! Прохожу дальше, а там стол огромный, с едой, красивый, с семью парнями. Я короче, решила, пойду представлюсь. Авось накормят! Захожу, делаю реверанс, и говорю: - Здрасте, друзья, это пансионат для людей с плохим слухом?- спросила я. И тут, почему-то у всех всё попадало из рук. Они смотрели на меня, как на восьмое чудо света! Как-будто, я из мёртвых ожила! Хотя... Ну не суть! - Эльза? Это ты?- спросил у меня, тот что, с очками. Я немного не поняла, это он ко мне обратился? - Мы разве знакомы? И кто такая Эльза?- спросила я. Я действительно не понимаю что происходит. Продолжение следует... А также, хотела бы выразить отдельную благодарность, Юз. И передать ей с Днём Рожденья! Это мой подарок, для тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.