ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Привет, Мухи!

Настройки текста
Pov Эльза(ну, а чего вы ещё ожидали?) Ох, башка-то как болит! Я сейчас сдохну! Помру, а потом опять проснусь в гробу и потеряю память! Да-да, гениально! Ох, убью, очкастая тварь! Чтоб ты ещё раз мне какую-то дрянь сунул под нос. Я тебя потом слабительным угощу! Не пожалею для тебя, ни капельки! Встав, я решила спустится на кухню. Я таак проголодалась! Интересно, сколько я спала? Повернув голову, я посмотрела на часы. Ёшки-матрёшки! Уже 18:00! Я как раз на ужин успеваю! Урааа! Едаааа! Я быстро побежала в низ. Чуть не сбив по дороге, идушего также на ужин Аято. В этот момент я, наверное, неслась быстрее вампира! Приближаясь к столовой, я чуть не убила ещё пару человек. Вообщем, всё едят (почти все), и тут влетаю я и со скоростью гепарда плюхаюсь на стул и начинаю есть! Все в шоке! Не прошло и секунды как: -Спасибо, всё было очень вкусно! – и только я собиралась уходить, как увидела четыре незнакомых пар глаз, пребывающих в шоковом состоянии. Я внимательно их рассмотрела. Первый был брюнет с серыми глазами, выглядит нормально. Второй – с зелёными волосами и зелёными глазами, переливающимися в фиолетовый, выглядит как художник. Третий – блондин с голубыми глазами, выглядит как звезда эстрады что ли? Четвёртый – шатен с карими глазами, выглядит прикольно! Рейджи встал из-за стола и начал читать лекции: - Юная леди! Во-первых, хватит продвигать гостей взглядом! Во-вторых, почему вы опоздали на ужин? В-третьих, почему вы в ночной рубахе!?– сказал разъярённо он. А чё? Я в рубахе пришла чтоль? И правда в ночнушке! Прикольно! Хотя, кто выбирал эту длинную средневековую чушь?! Это даже на ночнушку не похоже! Вот надеть длинную, большую футболку, вот это я понимаю ночнушка, а это, так черти что и сбоку бантик! Рейджи подождал, пока я на себя позырю, и продолжил: - Ладно, вашими манерами я займусь чуть позже. А сейчас я хочу вас познакомить с нашими гостями: братья Муками! Это – показал он на брюнета,- Руки. Следующий,– указал он, на парня-художника,– Адзуса. Потом,– показал на блондина,– Коу. И последний,– кинув взгляд на шатена, – Юма. Их особняк пострадал и сейчас, на ремонте. Поэтому мы как, двоюродные братья, забрали их к себе. Просим любить, и жаловать!– я стою и смотрю на них, а они на меня. Зырю я, зырят они. И так продолжалось минут пять. Пока, Руки не сказал: - Приятно познакомится!– э, чаго? Ты это мне? Эм, ну а что, надо говорить-то? Ладно, ща всё будет! – Здарово! С кем, с кем, а с мухами, которые, пьют кровь не встречалась никогда! А с Рукой, которая, как бы муха, которая, пьёт кровь. Это вообще впервые!– лыбясь сказала я! Э, а чего вы на меня так смотрите, как на придурка? Я что-то не то сказала? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.