ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вспоминаем - забытое!

Настройки текста
Pov Эльза Иду, значит, я за этим красавцем без очков. Да-да, я ему их так и не вернула! Не, ну а что, ему больше без очков идёт. У него очень красивые глазки. Вот, заходим мы к нему в комнату. А там везде химические препараты, книги, колбы! Вау, я знаю кто в следующем году будет мне преподовать химию. Он сказал мне присесть, и я с громким звуком шлёпнулась на диван. Реджи посмотрел на меня обречённым взглядом и аккуратно присел напротив меня. - Эльза, не желаешь чаю?– спросил очкастик. Хотя он без очков. Блин, как меня раздражает полное имя "Эльза"! Ну ей богу, как у королевы какой-то! - Не называй меня Эльзой! Теперь я Эль или Эл! А от чая не откажусь.– он удивился. Чего ты на меня так смотришь? У меня что, что-то на лице? Эм, даже как-то неудобно стало. Не, ну хорош, пацан! Я сейчас не выдержу и плюну тебе в глаз! Спокойно, спокойно. Ну, всё! Набираю слюну для плевка, и тут он начал разговор: - А ведь раньше, у тебя были прелестные манеры. Ты была настоящей леди!– я аж чуть слюной не подавилась. А не, всё-таки подавилась. Я и манеры – вещь несовместимая! Какой придурок это сказал?! Ой, а что я это в слух сказала? Упс, извини, бро, не хотела! Ну, ладно-ладно, хорош меня своими злыми моргалками светить. Так, рассказывай, кем я была? Какая была? В чём суть моего пребывания здесь? И какого чёрта я в гробу лежала!? b>Несколько часов спустя...</b> ВАТАФФ.. Я королева, чего? Ты что, угараешь чтоль? У меня есть магия?! Вы вампиры?! Что за...? Народ это же 3,14здец! Да ну нафиг, пошла я отседава! Разварачиваюсь, подхожу двери, тут её открывают, и как дадут мне по носу! Бляяя, кровь пошла! Я же в особняке с вампирами! Вот это я попала, так попала! Сейчас я убью эту тварь! Поднимаю глаза и вижу дворецкого! Он монотонным голосом говорит: - Братья Муками прибыли...– после этих слов он исчез. А Рейджи, походу, готов рвать и метать. - Да, не боись ты! Я своей магией защишу тебя!– говорила я это поварачиваясь к нему с разбитым носом. Вы бы видели эту картину. Вот представьте, к вам подходит девочка лыбой во все тридцать два, с кровью из носа, потрёпаными патлами и с шишкой на лбу, а потом ещё и говорит вам, что защитит вас своей магией. Это ужасно ржачно. Он ухмыльнулся, повернулся и взял ватку, смочил её в чём-то, поднёс к моему носу, и я вырубилась. Походу это уже традиция! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.