ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступила!

Настройки текста
"Введите имя и фамилию" Анна быстро стучала по клавиатуре набирая нужные слова. "И почему я не могу пойти и написать экзамен в школе а не в компьютере? Пора растрясти свой жирок и пойти туда"-хлопая себя по ляжке подумала она. -Мам, отвези меня в эту школу, я напишу экзамен там. -Хорошо, Анна, одевайся, я жду тебя в машине- послышалось из кухни. Анна одевалась очень медленно рассматривая себя в зеркале. POV Анна. "Я вроде красивая, пою хорошо, что мне бояться, обычная музыкальная школа, элитная... Так-с..." Мысли путались в голове, столько вопросов было, возможно я и не пройду. Белая футболка с надписью "Stefan"- любимый певец. Я где то слышала, что он там учится, надеюсь я попаду к нему в группу, если конечно пройду экзамен на отлично. Поверх футболки свитер, черный. И джинсы, эм... тоже белые. Туфли, черные или белые? Черные намного сексуальней, а я иду учиться, значит белые. Помаду не надо, так, значит тушь. Сумка черная. Прическа? Да сойдет. Все, я в школе, блин, не нервничать, спокойно. Кабинет 358. Значит этаж либо второй, либо третий. Так не пойдет! Я щас заблужусь, надо у кого нибудь спросить. О там какой-то парень стоит! -Простите, не подскажите где 358 кабинет?- я сделала милую улыбку и подмигнула. -Тут легко заблудиться, давайте я вас проведу- он поднял кончики губ и тоже мне подмигнул. Кажется он мне напоминает, кого то... о боже я не верю! Стефан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.