ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это встреча.

Настройки текста
Зачем я ему подмигнула? Он наверное думает что я дура. Кстати, он красивый. -Ты в порядке?-он приподнял бровь. Ай, да, что я тут стою? -Да, просто задумалась-промямлила я. -Так ты на чем играешь? -На нервах-глупо засмеялась. Мда, плохая шутка. Я щас в землю провалюсь. Он смеется? Значит ему понравилось. -А вот и кабинет- с восторгом сказал он- мне надо к учителю зайти, пока. -Пока- я покачала головой и открыла дверь. Вот я дура, все испортила. Кабинет был полностью из черного дерева, возле двери стояли статуи из мрамора. Огромный стол пах воском и сильно блестел. Стулья были покрыты зеленой обивкой. Дальше по кабинету были двери. Их было так много что я не успела сосчитать. Самая дальняя дверь открылась, вышла черноволосая женщина с коробкой в руке. На ней было бежевое платье до колен с разными узорами. На шее висело множество ожерелья. Она мне напомнила королеву средних веков. Она шла по кабинету не замечая меня. -Здравствуйте, я пришла сдать экзамен- громко сказала я. -Скажите имя и фамилию- она села за стол даже не посмотрев на меня. Женщина достала из шкафчика большую стопку бумаг и кашлянула. -Анна Уилбург-я села на стул у самой двери. -Так, Анна Уилбург, вокал-она подняла бровь и посмотрела на меня- идите в 367 кабинет. Она отдала мне мой документ и указала рукой на дальнюю дверь. Я прошла по всему кабинету и нашла ту дверь. Хм, не открывается, замок заел что ли? Еще один сильный толчок и я оказалась в кабинете вокала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.