ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Джордж как и обещал приехал вечером. Я собрала сумку с несколькими вещами и пошла к выходу, оставив Машу в своей комнате. Мама стояла у двери и провожала меня, скажу о беременности, завтра, когда мне исполнится 17. Попрощавшись с ней я направилась к машине. Положила сумку на заднее сиденье и села к Джорджу. Он поцеловал меня и поехал. -Ну как ты? Тошнит?- спросил он. -Всего несколько раз.- ответила я.- знаешь, я не думала что ты хочешь детей. Тебе же еще карьеру надо делать, ну и мне. -Я давно хотел ребенка, не бойся, все получится.- приободрил меня Джордж. -А что скажет мама? Она меня на куски разорвет. Недавно была девственницей и уже беременна. -Давай я завтра с тобой пойду, буду поддерживать. -Хорошо.- улыбнулась я. Мы уже приехали. Забрав вещи мы вошли в дом. Там некого не было. -А где все?- спросила я. -Они в Лондоне остались до завтра. -Знаешь чего я хочу?- я ухмыльнулась и посмотрела на него. -Кажется да.- засмеялся Джордж. -На кухне!- я села на диван и начала раздеваться. -Давай попробуем.- Джордж положил пакеты и набросился на меня. Понес на кухонный стол. Мы разделись и приступили к сексу. Джордж так долго целовал меня, что воздух заканчивался. Медленно вошел и начал прибавлять темп. Через час мы закончили, казалось это было всего несколько минут. Джордж лег со мной на стол и пытался отдышаться. Стол немного треснул и скоро эта трещина разделила его и он рухнулся вместе с нами. -Что скажем ребятам?- засмеялся Джордж и помог мне встать. -Скажем, что ты так сел на него.- я поскользнулась на полу и больно ударилась задницей. Джордж долго смеялся и всё-таки подал мне руку. -Пошли, продолжим в твоей комнате.- я взяла его за руку. -Сначала выкину этот стол.- отпустил руку и направился к этим развалинам. Я оделась и включила телевизор. Джордж долго не приходил и я заснула. Солнце светило в глаза, я была в комнате Джорджа. Нес меня значит. Он мило спал, обняв меня. Не хотелось его будить, но я всё же встала. -Доброе утро.- ласково сказал он и погладил мою попку. Я плюхнулась на кровать, чувствуя слабость в ногах. -Доброе.- улыбнулась я.- сколько времени? Он посмотрел на часы. -11:39. -Нам пора.- поторопилась его я. Он встал с кровати и начал одеваться, а я пошла в душ. После душа я одела синие джинсы и белую майку с черным лифом. Джордж мирно завтракал на диване, я спустилась со своей сумкой, поставила на кресло и села на диван. -Это был наш любимый стол.- пустил невидимую слезу Джордж. -Перестань, приятно же было.- потормошила его за кудрявые волосы. Мы доели еду и пошли к двери. Джордж закрыл дверь и мы пошли к машине. -Тебе не кажется что она грязная?- потрогала я зеркало. -Не было времени помыть ее.- сказал Джордж и сел в машину. Я тоже села. Коленки задрожали. Мне уже 17, мама думает что я ребенок. Джордж положил руку на мое колено. -Боишься?- спросил он. -Да! Ты даже не представляешь.- поцеловала его. Мы приехали и вышли из машины. Нас встретила мама, а папа кажется уехал на работу. -Привет, ты Джорджа пригласила?- спросила меня мама и обняла. -Да, нам надо кое-что тебе сказать. -Пойдёмте на кухню, я приготовила жаренную форель.- настояла мама. Мы сели рядом, напротив- мама. -Так что вы мне хотели сказать.- улыбнулась она. Я опустила глаза, чтобы не видеть ее лицо. -Я беременна.- как можно быстрее сказала я. -Что?- спросила мама.- как беременна? Она несколько секунд молчала. -Мы совсем недавно ходили к гинекологу, как вы могли.- продолжила она. -В этот же день.- сказал Джордж. Лучше бы он этого не говорил. -Ты еще ребенок. Тебе надо сначала выучиться и получить образование. Ты понимаешь, что губишь карьеру? Так, тебе надо сделать аборт. -Нет.- сказали мы хором. -Мы оставим ребенка.- сказал Джордж.- если вы не хотите видеть его, то тогда Ани лучше будет переехать ко мне. -Так, все, я звоню отцу.- крикнула она и взяла телефон. После долгого телефонного разговора мама положила трубку и злостно посмотрела на нас. -Можете оставить ребенка, это ваше право. Только Ани, не переезжай.- сказала она. -Я хочу жить с Джорджем, мам. Я же выйду замуж за него.- удивленно посмотрела я. Мама, будто не слушая меня, пошла в свою комнату. А я собирала вещи вместе с Джорджем, Маша помогала нам. -Ань, можно я у вас поживу пока?- спросила Маша. -Конечно.- подмигнула я. Все собрали. 5 чемоданов и 3 сумки. Еле сложили все это в машину и поставили несколько сумок на крышу. Когда приехали, я сложила это в отдельную комнату, одежды было очень много. И в этой комнате жила Маша. -Просто обменяемся кольцами, не хочу проводить эту церемонию.- предложила я. -Хорошо.- Джордж резко сел на колено и достал из кармана красную коробочку с кольцом. На нем было много бриллиантов и изумрудов. Он одел его на мой палец и нежно поцеловал в губы. Тут из комнаты вышла Маша. -Анна, вы согласны стать женой Джорджа?- быстро среагировала она. -Согласна. Я достала из сумки заранее купленное кольцо и одела его на палец Джорджа. Они были одинаковы. -Джордж, вы согласны стать мужем Анны?- продолжила Маша. -Согласен. Как только мы поцеловались, в дверь вошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.