ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я беременна?!

Настройки текста
Кто-то постучался в дверь. Я посмотрела на время, 12:45. Я медленно поплелась к двери и открыла ее, но забыла что тут спит Маша. -Привет мам.- я попыталась закрыть собой проем. -Ты вчера пришла? Мы тебя не видели.- сонным голос сказала она. -Я пришла в десять. -Слушай, нам нужно поговорить о твоем парне, можно зайти? -Н...нет нельзя. Тут не прибрано, давай лучше в другом месте?- как же я не хотела этого разговора. -Пошли на кухню, я блинчики испекла.- позвала меня она. -Ну ты иди, я щас переоденусь и прибегу.- как можно быстрее я закрыла дверь. Я разбудила Машу. -Так, Маш, ты должна сидеть тихо, чтобы никто не услышал. -Хорошо, я только посплю.- зевая произнесла она. -Нет, Маш, иди ляг на полу, за креслом.- потребовала я. Она обошла диван, закутавшись в одеяло, и легла. Тут зазвонил телефон. -Джордж, я потом перезвоню. -Эм... Хорошо. Я кинула трубку и одела какое-то платье. Даже не посмотрев в зеркало я побежала на кухню. -Красивое платье.- сказала мама.- кстати, где твое кольцо? -Ну, потеряла.-тихо ответила я. -Ладно, мне кажется, что Джордж тебе не подходит. Надеюсь, она не познакомит меня с каким-нибудь "другом детства" которого я в жизни не видела. -Почему же не подходит? Ты даже с ним не общалась. Как ты можешь говорить так, не зная человека?- высказалась я. -Подожди, ты только познакомься с Логаном. -Какой Логан? О нет, мам. В коридоре показался человек, блондин, ростом как Джош по-моему. Щас я помогу ему уйти. Я улыбнулась ему. -Здравствуйте, мне сказали тут живут две королевы красоты.- сказал он. Мама посмеялась и удалилась в свою комнату. Теперь то мы одни. -Привет, тебя Логан зовут?- мерзким голосом сказала я. -Да, а ты Ани? -Называйте меня Анна.- какой наглый, сел рядом со мной и подкатывает.-Ты не против, я позвоню? -Конечно! Я, не выходя из-за стола набрала Джорджа и хорошо, что он сразу ответил. Логан положил руку на мое бедро. -Привет, милый.- как можно громче сказала я, Логан убрал руку и снова улыбнулся. -Привет, мы только прилетели, щас в отеле, отдыхаем. А у тебя как дела? -Все хорошо.- меня начало тошнить.- ладно, давай, пока. -Пока, вечером позвоню. Я положила телефон в карман и побежала в туалет. Я выпустила свой завтрак. Это странно, может еду не ту съела. Пошла обратно на кухню. -Ты еще тут?- сказала я. -Да.- шепотом сказал он. Странный какой-то. Логан встал рядом со мной и обнял, потом прижался всем телом, и лез мне в трусы. Такой наглости я никогда не видела, и поэтому дала ему сильную пощечину и ударила по ноге. Пока он приходил в себя, я уже была в своей комнате и ела шоколадку. -Ань, что вчера произошло?- сказала Маша из-за дивана. -Да ничего такого, ты просто хотела купить у Майкла плантацию, но я тебя спасла. -Надо вывести эту дрянь из организма. -Только не сегодня. Мне щас плохо, стошнило еще. Не знаю почему, из-за маминой еды не может быть. Маша села ко мне и обняла. -Если ты беременна от Джоша?- шепотом сказала она, смеясь. -Нет,он тогда предохранился, а вот Джордж?- задала я себе вопрос. -Ты занималась сексом с Джорджем? Когда?- удивленно спросила она. -Вчера. Стой. Может я отравилась вчерашней едой. Я ела суши.- облегченно сказала я. -И почему ты не хочешь иметь детей от Джорджа?- с недоумением опять спросила Маша. -Я то хочу, но вот хочет ли Джордж? -Ну если ты беременна, проверим, хочет ли он.- улыбнулась она. Я сжала ее руку. А ведь правда, если он не захочет детей? Делать аборт или оставить? Легла на кровать и уснула, кажется. -Эй, ты так долго спишь, уже 12 часов ночи! Я успела уже съездить и купить несколько тестов. Я встала, и правда что я так долго сплю? Взяла три теста и направилась к туалету. Мама уже спит. Села на унитаз, надеясь, что он покажет одну полоску. Первый тест: две. О, нет! Второй тест: одна. Что за? Третий тест: две. Надо срочно в больницу идти и сделать УЗИ. -Ну что там?- с нетерпением ждала Маша. -Не знаю, надо на УЗИ идти. -Эх, ну ладно давай спать.- вздохнула она. Мы легли на кровать. Маша сразу уснула, а я думала о ребенке. Да что там, я сама ребенок, что скажет мама? Джордж? В этих беспокойных мыслях я уснула. -Вставай, соня, десять утра. Едем в больницу, пока все спят.- одетая Маша уже ждала меня входа. Я молниеносно собралась и пошла в гараж. -Может сделаешь более сложный код? 102399 несложно догадаться.- возникала она. -Ты первая отгадала, молодец.- с сарказмом похлопала ей и села в машину. Маша села следом и включила на магнитоле радио. -А тут русских нету? Я уже заскучала. -Нету.- вздохнула я Мы долго ехали в больницу, она находилась в центре города, наконец я вышла из машины и размяла конечности. Когда зашли туда, очередей не было. Маша посмотрела на листок с номерами кабинетов. -Так, 78 кабинет. На первом этаже. Она потянула меня за собой, что я даже не успела сообразить. Мы тихо зашли в кабинет. -Здравствуйте, я на УЗИ.- произнесла я. -Здравствуйте, ложитесь на кушетку.- Сказал доктор.- а, вас я попрошу выйти из кабинета. Маша быстро вышла. Доктор размазал по живот какое-то масло и начал водить этой штукой по животу. -Ну что там?- неудержалась я. -Поздравляю, вы беременны.- доктор снял перчатки и отправился заполнять бумаги, даже нечего не показав. Я была в шоке. Вышла из кабинета и села на стул, опустя глаза. -Ты беременна, я слышала!- Маша положила руку мне на плечо. Мы сели в машину, я не могла отойти. Взяла телефон в руки и набрала Джорджа. -Привет, милая, ты что вчера не брала?- радость сказал он.- у меня есть хорошая новость. -Джордж, я беременна.- без эмоций сказала я. -Это замечательно, ты рада? Я удивилась что он так скажет. -Я не знаю, я думала ты не захочешь ребенка. Знаешь, я тебя люблю.- слезы радости полились из глаз. -Да ты что? Я очень рад. Я сегодня прилетаю, мы все быстро подписали, я даже удивился. Так что жди меня. Я заеду к тебе вечером. -Хорошо.- я положила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.