ID работы: 2554750

Веселуха в лагере полукровок ( временное название )

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Heili Levek соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 "Крупные же в Лагере тарканы!"

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Думаю, рассказывать, как ребята ржали, нет смысла. они ещё доооооолго не могли успокоится. Но если бы они только знали, ЧТО будет дальше!!! В это же время... Все дриады, нимфы и просто духи природы улетали с Олимпа кто куда, так как все храмы и сады в буквальном смысле сотрясались от дружного хохота Богов. Даже Аид, вместе со всеми, согнулся в приступе дикого хохота(А. Аид... Смеется? ВАЛИМ НА МАРС, ЗЕМЛЮ ЖДЕТ АПОКАЛИПСИС!!!!!!!!!).Дионис же пытался откашляться, так как на тот момент пил колу. - Ну, дочка, ну умница! Вся в папочку!!! - и Арес туда же?! Мир сошел с ума. - Ану-ка тише! - вдруг сказал Гермес - взгляните на Криса. Судя по его хитрой ухмылке, он что-то задумал. Как ни странно, все согласились,и, жуя попкорн, продолжили "просмотр". Вернемся в лагерь... POV Крис Даааа, зрелище было аховое, что тут сказать. Сейчас Нико в ванной: переодевается и пытается придти в себя. О, вот и он. - Нико, можно тебя на минутку? - Парень немного удивлённо подходит ко мне, чуть дальше от остальных. - Чего тебе? - н-дааа, у него до сих пор шок. - У меня к тебе деловое предложение... POV Джейсон Когда парни вернулись с "пункта переговоров", Нико спросил: - Крис, правда или желание? - Правда, - ну ОК, послушаем. - У вас с Клариссой уже было? - ОПА-ПА, сейчас будет интересно. -Я бы ответил, но она поклялась на реке Стикс, что прибьет меня, если я буду с кем-то это обсуждать, - ндааа, обидно, ну да ладно, ещё не вечер. - Так-так-так... О, Лео! - ...А? Что? - он, видимо, задумался, и я даже знаю о чем, вернее, о ком. - Правда или желание? Лео, не чуя подвоха, выдал: - Желание, - ой, дурааак. - Отличненько! Нико, принес? - Вот! - сказал и передал Крису какой-то сверток. - Значит так! Лео, иди в ванную и переоденься, всё необходимое в этом пакете. Потом он подозвал к себе Талию и, отойдя с ней в сторону, обсуждал с ней что-то очень весёлое, так как сестра едва сдерживала смех. И тут... - КАКОГО???!!! Из ванной вышел Лео в костюме большого, сейчас внимание, ТАРАКАНА!!! Всех подкосил дикий ржач. Крис, немного успокоившись, сказал: - Пойдемте-ка на улицу. Вышли, а там стояли большие колонки. - Короче, Лео, просто бегай по лагерю, об остальном я позабочусь, - держись, дружище. И Лео побежал, а Крис включил на колонках песенку.(А. сейчас включаем песенку в примечаниях ОБЯЗАТЕЛЬНО!)Это было нереально, смех возобновился с новой силой, к тому же, во время выстрелов, Талия бросала в сына Гефеста молнии. С этого зрелища ржал весь лагерь и не только!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.