ID работы: 2554750

Веселуха в лагере полукровок ( временное название )

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Heili Levek соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 "Откровение девушек"(изменено)

Настройки текста
Примечания:
POV Аннабет Вся компания была, мягко говоря, в шоке. Ну ничего, я уже догадываюсь, почему Перси нас здесь собрал и это нам на руку. Как раз узнаем, что между Нико и Талией. End POV Аннабет POV Автор - Друзья мои, - начал говорить Перси по приходу Талии и Нико, - Я собрал вас здесь, чтобы ... - Чувак, говори по-человечески, к чему этот официоз! - у Лео сдали нервы. -Ладно, так уж и быть. Короче, будем играть игру "Правда или Желание". - Погоди-ка, на такое я не подписывалась!!! - такого поворота событий Кларисса никак не ожидала. - Да ладно тебе, лучше сидеть здесь, чем сотый раз точить и начищать до блеска мечи и кинжалы, при этом томясь от жары, - как ни странно, но после этих слов Криса дочь Ареса успокоилась. - Вот и чудно, а теперь все дружненько поклянёмся водами реки Стикс говорить только правду, исполнять желания и не менять свой выбор, - изрёк Лео. - КЛЯНЁМСЯ!!! В небесах послышался раскат грома, а значит Боги подтвердили клятву. Первым загадывал Перси: - Итак, Талия, что ты выбираешь: правду или желание? -Я хорошо тебя знаю и боюсь твоей сумашедшей фантазии, поэтому я выбираю правду. Перси хитро улыбнулся: - Что было между тобой и Нико в лесу? Все обострили свой слух, а Аннабет тихонько поражалась тупости своего парня, ведь можно было узнать гораздо больше. Талия же спокойно ответила: - Я просто споткнулась о корень дерева, а Нико меня поймал. - А что ты к нему чувствуешь? - с лица Перси не сходило все то же хитрое выражение. - А это уже второй вопрос!!! Моя очередь! Эммммм... Клариса! Правда или желание? - Правда. - Как у тебя дела с Крисом? - и, заметив удивлённые взгляды друзей, добавила - Что?! Если бы я это спросила раньше, то уже сидела бы в домике Аполлона с переломаными рёбрами! К общему удивлению, дочь Ареса ответила: - Всё отлично. Мы уже назначили дату свадьбы. Кстати, ты будешь подружкой невесты, - преспокойным голосом произнесла Клариса. - Поздравляю! Но платье на твою свадьбу я одевать не буду!!! - Оденешь как миленькая, а нет - силой одену, Пайпс поможет. - А как же! - ответила Пайпер. -Ладно, моя очередь, - сказала Кларисса, - Нико, правда или желание? - Желание! - ляпнул сын Аида не подумав, о чём горько пожалел. - Хаха! Надень короткое розовое платье, обуть розовые двадцатисантиметровые шпильки со стразами, Пайпс сделает тебе макияж, и в таком вот виде ты должен бегать по Лагерю с криками:"Мистер Ди, я вас люблю!" до тех пор, пока я не разрешу остановится.(А. М-даааа, Кларисса решила по-крупному поиздеватся) Нико ужаснулся: - НИ ЗА ЧТО!!! - А клятва? - А шмотки и косметику где взять? - Если нам - Трэвис указал на себя и своего брата - засчитают это как желание, мы можем стащить всё необходимое у Дрю. С этой фразой ди Анжело понял, что от позора ему не спастись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.