ID работы: 2554750

Веселуха в лагере полукровок ( временное название )

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Heili Levek соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гея побеждена, война окончена, Лагерь Полукровок и лагерь Юпитера соединили и теперь полубоги живут в мире. *** На улице царил июнь, от жары клубника на полях опустила листья, полукровки всячески боролись с жарой и прятались кто где мог. POV Перси Я скучал в домике Посейдона, вернее, подыхал от безделия, как вдруг в мою безмозглую рыбью голову пришла гениальная мысль по спасению меня и моих друзей от скуки ( Авт. ДА ЛАДНО? О.о ). Тем временем на Олимпе... Богов одолевала скука, и они решили " понаблюдать " за своими детьми. Туман явил им домик Посейдона и хитрую физиономию Перси. Тогда Зевс сказал: - Гермес, неси попкорн. Чувствую, будет весело! POV Перси Я подошел к фонтанчику с соленой водой, который стоял в моем домике, при помощи своих сил и слонца создал радугу. Потом бросил в нее драхму и произнес: - О, Ирида, богиня радуги, покажи мне... End POV Перси POV Аннабет Я вместе со своими братьями и сестрами сидела в нашем домике, они или читали или разговаривали друг с другом о том да о сем, или подыхали от жары, а у меня было важное занятие. Я пыталась по памяти восстановить проекты Дедала, так как мой ноутбук пропал во время нашей с Перси "экскурсии" по Тартару. Дело шло не ахти, поэтому я решила пойти на улицу, о чем тут же пожалела. На улице было невыносимо жарко! И как только я развернулась и собралась войти обратно в домик появилось послание Ириды. Оно было от Перси. - Привет,Перси. Ты что-то хотел? - Привет, Анн! Чего такая грустная? - Так ведь ЖАРКО! - Иди ко мне в домик, у меня есть кондиционер! - Не хо...СТОПП!!! ТЫ СКАЗАЛ КОНДИЦИОНЕР?! - Агась! Дважды меня звать не надо было, так как я уже на всех парах гналась к домику Посейдона. End POV Аннабет POV Перси Кроме Аннабет я позвал Фрэнка, Хейзел, Джейсона, Пайпер, Криса, Кларису, Лео, Рейну, Октавиана, Рейчел и обоих Стоулов, чтобы было веселее. Сперва и они не хотели тащить свои задницы ко мне, однако, слово "кондиционер" моментально исправило ситуацию. Когда они все пришли мы заметили, что кого-то не хватает, вот только кого... - ВОТ ЧЕРТ!!! - Что случилось?- спросил меня Фрэнк. - Я забыл позвать Нико и Талию. - КАК?! Зови их сейчас же! - хором заорали все. Дважды повторять не пришлось, я в ту же секунду образовал из воды и солнца радугу чтобы связаться с Нико, а потом с Талией, но... - ААААААА, ГЕРУ МНЕ В ОТЦЫ, В РОТ МНЕ НОГИ ПОЛИФЕМА, ШО ЗА НАФИГ???!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.