ID работы: 2554750

Веселуха в лагере полукровок ( временное название )

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Heili Levek соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало веселухи"

Настройки текста
Кроме Аннабет, к Перси "в гости" пришли: Фрэнк, Хейзел, Джейсон, Пайпер, Крис, Кларисса, Октавиан, Рейчел, Лео, Рейна, Трэвис и Коннор Стоулы. И тут до сына Посейдона дошло, что он забыл позвать Нико и Талию. Он уже вызвал Ириду, как вдруг... - ААААААА, ГЕРУ МНЕ В ОТЦЫ, В РОТ МНЕ НОГИ ПОЛИФЕМА, ШО ЗА НАФИГ???!!!!!! Flashback Pov Талия Мне было чертовски скучно, поэтому я вышла прогулятся по лесу. Как же хорошо! Деревья отбрасывают тени, дарящие столь нужную в такую погоду прохладу. Вдруг я увидела Нико. -Эй, Нико! - Талия? Привет! Я решила подойти к нему, но споткнулсь и упала прямо в обьятия Нико. Я уже давно заметила, что он мне нравится, но боялась, что мои чувства не взаимны (Авт. "Великая и Ужасная Талия Грейс боится? Никогда в жизни не поверю!"). Да и к тому же, Повелительница Артемида может меня убить за такое. Как вдруг я услышала... End POV Талия POV Нико Я как обычно гулял в лесу, т.к сидеть целыми днями в домике не мой стиль. Мне послышались шаги, и когда я уже приготовился нападать, увидел, что это Талия. - Эй, Нико! - Талия? Привет! Признаюсь, я не ожидал, что увижу здесь Талию. НО, я не говорю, что не рад её видеть, и не обманываю себя в том, что не влюблён в неё. Она начала подходить, однако споткнулась, но я успел её поймать. Получалось так, будто я обнимаю дочь Зевса, однако, ничто не вечно. Эту идиллию разрушил вопль... End POV Нико End Flashback * * * В радуге было изображение обнимающихся Нико и Талии. Услышав голос, нет, шокированный крик они аж подпрыгнули от неожиданности,но развернувшись, увидели лишь своих друзей, челюсти которых устроили веселые обнимашки с полом, и залились таким цветом, которому позавидовала бы любая помидорка. -Ну и как это понимать? - Это не то, что вы подумали! - начала оправдываться " парочка ". - А что мы по вашему могли подумать? Ну да ладно, допрос проведём позже, а сейчас тащите свои задницы ко мне. - ОК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.