ID работы: 2554758

The Fault in Your TARDIS

Доктор Кто, Troye Sivan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I can almost feel the rest.

Настройки текста

When you’re standing on the line, boy. Don’t go looking for goodbye, boy. Yeah, you’re gonna set them free, boy.

***

      После просмотра важного обращения ко всем блогерам, Трой закричал мне, что не может быть, чтобы Тайлер Окли так хорошо сохранился к 2115 году. Я догадывался, что тут происходит, возможно это один из криллитанов. И решил вернуться с мальчиком в ТАРДИС.       -Трой... - парень посмотрел на меня своими огромными голубыми глазами. - Я должен тебе кое-что показать. Это важно, и ты должен это видеть.

***

      Трой смотрел видео, которые я ему показал. Фанаты, ютьюберы и просто новостные ресурсы все говорили о пропаже этого милого паренька в 2014. "С момента бесследного исчезновения Троя прошло уже *несколько месяцев*/*несколько лет*, а я не могу об этом говорить до сих пор. Я не перестаю слушать его музыку, смотреть видео на его канале и рыдать. Все его фото приносят мне боль. Я постоянно вспоминаю его улыбку, слова, голос. Я помню, как мы делали коллабы и сэлфи! Я скучаю по нему! Трой, я все еще помню тебя, люблю и жду..." - писали и говорили эти люди.       Он даже увидел свой дом, разрушенный моей ТАРДИС. Он смотрел на все это очень спокойно. И также спокойно потом взглянул на меня.       -Доктор, ты же знаешь в чем дело? Я умру здесь, в этом времени? Ты что-то знаешь?       -Трой, я...       -Доктор. Просто скажи мне, что если я умру тут, то спасая мир. Я хочу принести пользу людям, точно также, как делал это в настоящем, прошлом! Не важно когда.       -ТАРДИС никогда случайно не приносит меня куда-либо и когда-либо, - начал я.

***

      Мир был спасен от существ, которые все-таки оставили свой злобный род, после того, как мы победили их с Сарой Джейн в прошлый раз. Мир был спасен мальчиком, который пел своим чудным, восхитительным голосом. Который покорил всех этих медиа-персон 2115 года своим голосом, который все жаждали услышать. Который в буквальном смысле убил целую враждебно настроенную расу своим пением.       И он остался, что бы быть защитником нового поколения блогеров. Символом замечательных установившихся традиций в видеоблоггинге.       А мне нужно отправляться на Галлифрей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.