ID работы: 2554758

The Fault in Your TARDIS

Доктор Кто, Troye Sivan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

All the countries and their stars, boy.

Настройки текста

Let me take you for a drive, boy. Oh, I swear you’ll feel alive, boy.

      -Доктор? А где мы?       -Мы в 2115 году. Межгалактическая конвенция ютьюберов. Удивительно, но этот сайт не только все еще существует, но и стал одним из самых популярных сайтов во вселенной в 2114! - ответил я Трою.       Он снова смотрел на меня своими большими глазами. Знал бы он, сколько всего его ждет! Он бы попытался убить меня. Но я бы только регенерировал, а он бы просто ушел. Но в настоящий момент, он чувствует себя хорошо.       Мы оказались в огромном межгалактическом отеле, который был наполнен представителями такого мультимедийного жанра, как видеоблогинг. Со временем, он не только приобрел всеобщую популярность, но еще и навечно закрепился в общественном сознании.       Люди вокруг нас снимали все и всех, делали фото и видео. Трой тоже начал что-то снимать. Он пришел в огромный восторг, когда увидел стену, с самыми влиятельными видео блогерами за последние 100 лет. Он видел портреты своих друзей. Заставил меня фотографировать его с его постаревшими друзьями-блогерами (ну, на плакатах, они не были такими молодыми, как в его 2014 году). Он очень расстроился, когда не увидел себя, среди этих плакатов. Я знал в чем дело, но Ривер Сонг научила меня не спойлерить! К тому же, его внимание быстро переключилось на окружающих людей с камерами.       Человечество все-таки очень странное, в любой момент, они находят время для социальных сетей. Плохо себя чувствуют? Пишут твиты об этом. Находятся в эпицентре опасных событий? Снимают это для своего канала для ютуба. Эх...

***

      -Доктор, неужели это другое время?! - спросил Трой.       -Больше скажу, мы на спутнике! То есть, еще и другое место, не планета Земля.       -Но, она же все еще на существует? - полюбопытствовал мальчик.       -Ну разумеется. Просто человечество поняло, что существуют еще и другие разумные расы. Смотри..       Я указал Трою на нескольких разумных существ, не похожих на человека. Но вели они себя абсолютно также, как и представители человечества. Трой смотрел на них, а после изумился, потому что он понимал их речь. Но я объяснил ему, что ТАРДИС может переводить тексты с любого существующего языка.       Я даже понял, что этот парень уже начинал мне нравится, его поведение в его первом приключении было намного адекватнее сообразительнее моих предыдущих спутниц. И я бы мог задуматься о том, чтобы было, если бы он был моим спутником... Но его еще ждали сложные испытания.

***

      -ДАМЫ, И ГОСПОДА! - раздался голос главного организатора этой видеоблогероской тусовки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.