"Билан"
26 ноября 2014 г., 12:37
POV Дима
Широко распахнув глаза, я уставился на Пелагею, не расслышав точного вопроса, но переспрашивать, не решился.
- Что делать будем, говорю?- со смешком повторила вопрос Поля, доставая чашки из шкафчика.- Ты кофе будешь или чай?
Я молча исследовал каждое движение блондинки, а перед глазами стояла картина из комнаты, где сейчас мирно посапывала пьянющая Гагарина. Моя бурная и вовсе не трезвая фантазия успела напридумывать себе дальнейшее развитие событий после того, как Пелагея распустила шнуровку своей туники. В прочем, мне это нравилось, и останавливать я ее не хотел. Фантазию, в смысле.
- Димон,- пощелкав пальцами прямо перед моим лицом, произнесла Пелагея, в момент, разрушив ту прекрасную картину, которую я себе так отчетливо представил. Издав даже какой-то стон недовольства, я сфокусировал взгляд на Поле, разглядев ее внешний вид.
- Ну, вот что за короткая маечка?- вырвалось у меня, отчего я прикрыл рот рукой, ловя на себе удивленный взгляд Пелагеи.
Она хоть и была достаточно пьяна, но мой странный вопрос, на который она в любом случае отвечать не собиралась, заставил ее замереть от удивления, смущенно глянув на меня.
- В смысле…- решил оправдаться я, прокручивая в голове разные варианты отговорок.- Холодно ведь дома, а ты в короткой майке такой!.. Еще и босиком,- отоврался я, похоже, убедительно, так как Пелагея отмерла и возвратилась к столешнице, выключая шипящий на плите чайник.- Так и заболеть легко!
- Не беспокойся, Вить,- ласково произнесла Пелагея, ставя чашки на стол, выставляя следом разновидности чаев.- Вот черный, вот красный, а вот зеленый, могу предложить кофе, если к чаю ты равнодушен,- добавила девушка, обхватывая ручку чайника специальной кухонной рукавицей, ставя его на подставочку на столе.
- Чего мы как в школе, чаепития тут устраиваем?- очухался я, отложив непристойные мыслишки на второй план, присаживаясь за стол.- Кекс с печень…
- Чего ты сказал? - резко обернулась Пелагея, как-то соблазнительно и пошловато ухмыляясь. Или же мне каждый ее жест сегодня казался намеком на… Да, наверное, показалось.
- Кекс,- осторожно повторил я, щуря глаза, внимательно наблюдая за реакцией блондинки. А мало ли?- К – кекс,- еще разок повторил я, не скрывая довольной улыбки.- Ай-яй-яй, Полюшка! О чем ты подумала?
- Ни о чем таком, о чем мог подумать ты, я не подумала,- смущенно фыркнула блондинка, ставя баночку с растворимый кофе.
- Хах, ладно!- отстал я от девушки, заметив, как она ужасно покраснела, пряча стеснительный взгляд.- Так ничего покрепче у тебя не будет?
- Димон, я, в отличие от некоторых, алкоголь не храню,- ответила Пелагея, все чего-то, копошась рядом со столешницей.
- Он у тебя не застаивается, да?- прыснул я от смеха, окончательно засмущав девушку.
- Так, ты сейчас дошутишься, и я на тебя обижусь, понял? - обидчиво фыркнула Пелагея, замерев на месте.- Мобильник…- тихо произнесла Поля, как только по дому раздалась приглушенная мелодия.
- Твой, мой?- в унисон ей спросил я.
- Да какая к черту разница!- воскликнула Пелагея, рванув в комнату.- Если это пьяное чудовище проснется, мы же с тобой повесимся!
Подавив краткий смешок, я поднялся со стула, открывая все возможные шкафчики у нее на кухне в поисках хоть какого-нибудь, хоть пятиградусного, алкоголя. Открыв последний ящичек, я с восхищением ахнул, заграбастав оттуда непочатую бутылку дорогущего Hennessy.
- Дурацкий Сбербанк, всегда так вовремя о своих акциях сообщает,- недовольно пробурчала Пелагея, заходя на кухню, прикрывая за собой дверь.
Я резко развернулся лицом к девушке, пряча за спиной бутылку «веселья». Блондинка недовольно прищурилась, уперев руки в боки.
- И кто это у нас по-чужим ящик шастает, а?- потрясла она указательным пальцем.- Чего стырил, давай признавайся!
- Кто-то говорил, что не хранит алкоголь,- победно вытаскивая из-за спины бутылку спиртного и со звоном ставя ее на стол, я отодвинул стул и по-царски плюхнулся на него.- Наливай!
- Дима!- шутливо воскликнула Пелагея, схватившись за голову.- Убирай скорее! Прячь, слышишь, прячь!- я непонимающе глядел на нее, ожидая продолжения реплики.- А то Гагарина учует и все – пиши, пропало!
- А ты дверь поплотнее прикрой и запах до нее не дойдет,- усмехнулся я, пальчиками доходя до кружек, пододвигая их к себе.- Тебе, какую кружку: с бабочками или хрюшками?
- Дим, а для кого я, спрашивается, чайник грела, м?- нехотя протянула Пелагея, явно понимая, что наше с ней «чаепитие» добром не кончится.
- Ну, не ты грела, а я – это, во-первых. А, во-вторых, горячая вода в доме всегда пригодится, так что…- я притянул бутылку к себе, распечатывая упаковку.
Пелагея принужденно присела напротив меня, закидывая ногу на ногу. Уткнувшись локтями в стол и подперев ладонями щеки, Поля уставилась на процесс открывания бутылки, который, честно признаться, затянулся.
- Может штопор? Или открывашку какую-нибудь?- предложила девушка, облизав губы, явно мечтая отхлебнуть святого напитка.
- А тебе прям не терпится, да?- усмехнулся я, зажав бутылку между колен.
- Нет, просто ты так корчишься, мне тебя аж жалко становится,- протянула Поля, наклонив голову к плечу.
- Жалко у пчелки в попке, запомни, дорогая моя,- прокряхтел я, уже готовый зубами вцепиться в эту чертову пробку.- Да что ж такое-то!?
- Может, все-таки штопор?- настаивала на своем Пелагея.
- Не знаю, что на счет штопора, а вот ножик или вилка не помешала бы.
- Угу,- кивнула Поля, поднимаясь со стула и судорожно отыскивая мне вилку.
- Поль, а нож?- поднял я взгляд, понимая, что без ножа тут не обойтись.
- Ты сам сказал либо то, либо се,- фыркнула девушка, подавшись за ножом, передав мне его в руки.- Осторожно.
- Ты сейчас беспокоишься за целостность бутылки или все же меня?- улыбнулся я, смотря на блондинку исподлобья.
- Меньше слов, больше дела, Вить,- отозвалась Пелагея, обратно присаживаясь за стол.- Иначе ты эту бедную бутылку до утра не откроешь.
- Открою, Полечка, открою! Ты мне еще должна за подпорченный вечер,- ляпнул я, скривившись в невинной улыбке.
- Вот те здрасте!- ахнула Поля, разведя руками, прихлопнув ими по бокам.- Чем это, мне интересно, я тебе его подпортила?
- Пьяной Гагариной… Хм… Потом, пьяной Гагариной и наверное еще… Ах, да – пьяной Гагариной,- засмеялся я, надеясь, что девушка воспримет это как шутку, но не тут-то было!
- Ну, знаешь ли, милый мой, тебя никто не просил вмешиваться в эти разборки с охранником,- фыркнула Пелагея, отводя взгляд в сторону.
- Конечно, не просил, ты это всем своим видом вымаливала. Или ты хотела, чтобы я плюнул на это и продолжил танцевать с кем попало?- изумился я, все так же старательно открывая бутылку.
- Что-то тебе это не мешало, когда я была рядом,- ответила блондинка, демонстративно откинув челку со лба.
- Правда, что ли?- засмеялся я, наконец-таки выудив проклятую пробку из бутылки.- Это не меня сегодня по заднице шлеп…- замялся я, поднимая взгляд и замечая просто разъяренную Пелагею.
- Дииима!- пропищала Поля, набирая в легкие воздуха, чтоб высказать мне столько «хорошего».
- Выпей!- опередил ее я, резко протягивая бутылку виски.- Давай, давай, выпей, а потом скажешь.
Пелагея, подумав пару секунд, приняла бутылку в свои руки, прислонив горлышко к губам и сделав парочку небольших глотков. Я лишь облегченно выдохнул, расслабившись оттого, что мне удалось предотвратить маленький скандал. Отстранив бутылку от пухлых губ, Пелагея раздула щеки, явно оставляя во рту порцию спиртного, передавая эстафету мне. Осторожно приняв бутылку, я хлебнул из горлышка, смотря на девушку, как та, морщась и всячески давясь, все-таки проглотила напиток.
- Ну и гадость эта ваша заливная рыба!- фыркнула Пелагея, вытирая губы тыльной стороной ладони.- Как вы это пьете?
- А чего нет? – сделав, глотков пять, я отставил бутылку в сторону, на секунду зажмурив глаза, а потом резко выдохнув.- Ух!.. Хорошо пошла.
- Так что ты там про мою задницу говорил? - вернулась к теме Пелагея, вызывающе прищурив глазки.
- А между первой и второй перерывчик небольшой! - вновь нашелся я, уже разливая напиток по чашкам.- Ты не против, если хрюшек я заберу себе? В честь извинений, а? Ибо ляпнул глупость, но все же этот парень…
- Дим,- перебила меня Пелагея, потянувшись за своей чашкой, когда я, схватив ее, придвинул к себе.- Я, честно, никаких поводов на подобное действие не подавала, он просто извращенец какой-то,- расстроено протянула блондинка, продолжая тянуться за кружкой.
- Честно?- смерил я ее подозрительным взглядом.
- Да честно, честно, дай сюда,- рывком подавшись за кружкой, Пелагея немножко снесла стол, отчего он уперся мне в живот.
- Эй, красавица, ты еще не выпила, а уже буянить начинаешь,- усмехнулся я, ставя кружку на стол.
- А вообще, Дим,- поднявшись со стула, девушка обогнула стол, присаживаясь рядом со мной, пододвинув стул.- Как ты относишься к этим переменам?
- Ты сейчас о чем вообще?- я косо глянул на нее, отхлебнув из чашки.
- Я о пересадке этой,- отозвалась она, печально склонив голову, немножко шевеля чашкой, смотря, как напиток плескается в ней.- К чему это все?
- Ну, может у Аксюты какие-то коварные планы на нас?- улыбнулся я, состроив серьезную мордашку. На что Пелагея лишь грустно вздохнула, еще больше расстраиваясь. - Ээй, Поль, ты чего?- отставив кружку на стол, я перекинул руку на плечо девушки, прижимая ее к себе.- Поговорю я с Юрой, чего ты так огорчаешься-то?
- Не хочу я разговаривать с тобой через Градского,- буркнула Пелагея, поведя плечами.- Больно, Дим,- я тут же убрал руку с ее плеча, вспомнив, что она ударилась им в клубе.
- Что там у тебя с плечом, кстати,- я поднялся со стула, присаживаясь перед девушкой на корточки, прося повернуться ко мне боком.- Ух ты ж, ёпрст!- воскликнул я, увидев огромный синячище на хрупком плече Поли.- Вот ведь су… Сволочь, в общем, этот охранник!- покачал я головой.- Не болит?
- Щикотит, Дим,- ответила Пелагея, отворачивая плечо.
- Чего бука, какая, а?- я вернулся на место, наливая Поле еще чашечку.- А ну-ка, давай, залпом.
- Дим, нет,- покачала она головой, тут же поморщившись.- Я не хочу.
- Хочешь! Ты просто еще об этом не знаешь, пей, говорю, или я обижусь.
- Какой ты простой, Дим, не могу,- отозвалась Пелагея, но кружку в руки взяла.
- Пей и не говняйся,- улыбнулся я, следя за тем, как девушка залпом опустошает кружку.- Вот и умница,- неожиданно для себя я подался вперед, чмокнув Пелагею в краешек губ, а следом садясь на свое место.
Как я понял, девушка на данный поступок никак не отреагировала, только лишь развеселилась. Соскочив со своего места, Поля встала передо мной, протянув ручки.
- Что?- изумился я.
- Пошли танцевать,- довольно улыбнулась она, поиграв пальчиками.- Пошли, пошли.
-О-о-о,- протянул я, опустошив свою кружку и вкладывая руки в ладошки Пелагеи.- Мганге больше не наливать,- усмехнулся я, скользнув руками по ее талии, осторожно опускаясь на бедра, взглядом следя за ее реакцией.
- Дим,- кашлянула она, когда я слегка напряг свои пальцы на ее ягодицах.
- Что, какому-то Антону, или как там его, можно, а мне нельзя, да?- отшутился я, но Пелагея не поменялась в лице.- Я шучу,- уточнил я, поднимая руки выше, на ее талию.
- И не упоминай этот противный шлепок никогда больше, хорошо?- попросила Поля, обвив мою шею руками, расплываясь в какой-то чертовски соблазнительной улыбке, слегка покусывая нижнюю губы.
- А ты никогда не делай так,- сделал я акцент на последнее слово.
- А почему?- кокетливо хихикнула она, приподняв правое плечо, уткнувшись в него носом.
- Доиграешься, Поль, ой, доиграешься,- прошептал я ей на ушко, как бы случайно касаясь губами мочки.
- Димка,- томительно сладко протянула блондинка, растворяясь в моих объятьях.- А знаешь, чего мне сейчас хочется больше всего на свете?
Я смущенно напрягся, ожидая, когда девушка сладко прошепчет мне на ухо это запретное слово, состоящее из четырех букв.
- И чего?- прохрипел я, еле слышно произнося вопрос.
Давай, милая, скажи то, чего я так хочу.
- Массаж,- так же тихо прошептала она, заглушив вырвавшийся смешок.
- Что?- опешил я, отстраняясь от девушки, но все так же придерживая ее за талию.
- Сделай мне массаж, а? Чего-то так все тело ломит, не могу,- простонала девушка, разминая шею.- Ну, так что?
- Ну, пошли,- пожал я плечами, пытаясь скрыть появившуюся печаль.- Массаж тоже, в принципе, не плохо…
Слава Богу, что последнюю фразу Пелагея не услышала, иначе обломался бы мне и массаж тоже. На цыпочках, следуя за Полей мимо мирно спящей Гагариной, мы прошли в соседнюю комнату, закрывая за собой дверь.
- Отвернись, я майку сниму,- попросила Пелагея, на что я послушно отвернулся.- Давай, садись.
Повернувшись, я увидел наполовину раздетую блондинку, лежащую в одном бюстгальтере и джинсах. Я неуверенно, чувствуя себя, как подросток, подошел, залезая на кровать, садясь сверху на Полю.
- Не тяжело?- побеспокоился я, опустив руки на спину, отчего она вздрогнула.
- Нормально, давай уже,- отозвалась девушка, протянув руки вперед, сложив их под головой.
Я медленно и, опять же, неуверенно, начал поглаживать нежную кожу блондинки, то и дело, опускаясь к пояснице. И в тот момент, когда я еще раз опустился к копчику, задев случайно (в самом деле, специально) кромку джинсов, Пелагея вдруг сжала ягодицы, отчего я просто потерял сознание. Адская, но в тоже время приятная боль внизу живота стянула меня самого, и я почувствовал, как безумно хочу эту девушку. Именно поэтому соскочив с нее, я сел на кровати, поджав под себя колени. Мое мужское достоинство, просто «стонало» и молило о пощаде. Но не силой же брать эту девицу?
- Дим, ты чего слез? Мне не тяжело,- проговорила она, будто бы не заметив, как в нее «что-то» резко уперлось.
- Хватит с тебя,- отозвался я, пытаясь угомонить зверя внутри себя.
- Что жадный такой?- возмутилась Поля, подскочив с кровати и сев передо мной по-турецки.
Мой взгляд тут же пал на ее набухшую грудь, и я через силу заставил себя отвернуться.
- Твоя очередь,- ответил я, стянув с себя футболку и располагаясь на кровати. - Можешь, кстати, тоже залезть, ты не тяжелая.
Примечания:
Как я однажды говорила: "нужно писАть, пока пишется", поэтому вот :3