ID работы: 2555000

Мультипопаданка с Девятым началом

Гет
R
В процессе
138
Рин95 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 152 Отзывы 67 В сборник Скачать

Реакция Креола на Алису и Мофа

Настройки текста
POV Креола Получить в собственное распоряжение, пускай и мелкого, неопытного, да к тому же женского пола, но бога — уже удача, а уж Высшего… Да если учесть что к этой богине в комплекте идёт ещё один бог — хоть и обычный, но вполне себе опытный… И Тёмный… Да, мне определённо повезло! Демоны Лэнга могут заранее заказывать себе гробики. И это в случае, если вообще останется, что хоронить. Немного напрягает то, что те мои приказы, что против натуры рыжей (я ненавижу звать кого-то по имени, так что им обоим придётся с этим смириться, пока не заслужит уважение своими действиями), оба могут смело проигнорировать. Чрево Тиамат, да эти двое — просто наглые… Нет, не хочу ругаться. В конце концов, они легко могли и не оказаться в том месте и в то время. Слышал где-то краем уха, что, если Демиург не захочет выполнять договор — его никакая сила не заставит. Но то опытные Высшие боги, а не какая-то мелочь вроде рыжей. И надеюсь, что её слуга об этом их свойстве знать не знает. Хотя, наверное, глупо. Посмотрим. Ну да ладно, постараемся не спугнуть удачу. Ох, и придётся мне, в случае чего, учиться держать себя в руках — а то ведь кинуть могут… И хорошо, если только меня и в переносном смысле. А если в буквальном — и в меня, да чем-нибудь поубойнее? А теперь подбираем слюнки — и на кухню, тем более, что оттуда кой-какие магические всплески слышатся. Рыжую я застал за потугами наколдовать хоть что-то, кроме той штуки, что там уже валялась. Хм… Будем налаживать контакт. Дав ей совет и понаблюдав за результатом (сразу видно: новичок, вон какой резерв крохотный, чуть что, падает без сил!), я дал ей снадобье, кое должно было ей заменить хороший отдых. Вкус преотвратнейший, но помогает. Вот и рыжая почувствовала на себе и то, и другое. Хм, лимон, говоришь? Да, он не помешает "работе" зелья, иначе я бы его сразу отобрал… попытался бы отобрать. Впервые сталкиваюсь с тем, что что-то никогда не смогу сделать. И это меня беспокоит. Очень сильно беспокоит… Ну, а теперь бог, слуга рыжей, решил обогатить живущих здесь женщин. Ничего так, за каждую такую побрякушку ювелиры бы дали много денег. Но в качестве реагента для зелий или артефактов они никуда не годятся — для этого нужно что-то естественного происхождения, а не наколдованное, пускай и богом. Конец POV Креола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.