ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-...Как же хорошо прогуливаться тёмным вечерком, под шум дождя по улице. Вокруг тебя ни души, и ты идёшь...одна...наедине с собой.Иногда полезно побыть наедине со своей головой, со своими мыслями, мечтами. Тебе нравится вспоминать прошлое, думать о будущем...Иногда на твоём лице невольно появляется улыбка, а иногда на тебя находит грусть. Грусть о том, кем ты будешь завтра, что с тобой случиться, какие новые люди придут в твою жизнь, а кто уйдёт, а кто ещё останется с тобой надолго. Может, подумают, что я странная? Сейчас ночь, а я гуляю под дождём, и разговариваю сама с собой вслух... -недолго это безумие продолжалось. -Эй, кто там шуршит? А? -девушка заглянула в коробку стоявшую в тени какого-то дома. -Хееей, привет дружок! Что ты тут делаешь? -в ответ ничего не послышалось. Девушка взяла это существо дрожавшее от холода и страха, но, вскоре уснувшее у неё на руках. -Какой же ты милый...Тебя нельзя здесь оставлять. -и наша героиня побежала побыстрее домой. Может она нашла себе собеседника для безумных мыслей и ночных разговоров? Придя домой девушка бросила зонтик и сумку у двери, побежала в ванную. Затем она начала мыть своего нового питомца. И, под струёй воды уходило много грязи, а вскоре начала появляться белая шерстка. -Ах, так вот красавец, или... красавица? -и тут девушке пришло на ум проверить пол котёнка,(не удивительно, ведь Сен Луа была так возбужденна появлением нового друга, что совсем забыла об очень важной вещи). После принятия ванны, и сушки, котёнок начал мурчать и тереться об тёплые ладони хозяйки. -Таак, эм...давай посмотрим...-Луа взглянула, на котёнка,но так и не смогла понять, мальчик перед ней или девочка. У девушки никогда ещё не было питомцев, особенно котят. Поэтому в помощь к ней пришёл ноутбук. -Ах, ты мальчик! Какая радость, что я смогла определить твой пол, и теперь могу тебя как-нибудь назвать. Но сейчас, не до этого. Дружок, ты голоден? -котёнок мяукнул в ответ,и все вместе отправились ужинать. -Уже светает!Может мне удастся ещё поспать..часика 3... Что ж, милое чудовище, пора спать! -девушка обняла своего "чудовища", накрылась одеялом, и тот час заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.