ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-07:30. БОЖЕ МОЙ!!! Я ведь опаздываюю!!! -Луа, встала с кровати, и начала лихорадочно собираться в школу. Сегодня ведь её первый день! Кот просил кушать, но ей было не до этого..она наполнила его миску хлопьями, и побежала в школу. -Слава Богу! Успела как-раз к звонку! Это всё потому,что я легла спать поздно...или рано?-рассуждала она. Падение. Стук головой об пол. - А? Что такое? -Луа в недоумении смотрела на девушку в белом халате чуть старше её, примерно лет на 5 от силы. -Ничего. Всё в порядке дорогая. Теперь, ты можешь идти в свой класс. А этот молодой человек, проводит тебя. -медсестра улыбнулась. -Эээ...хорошо. POV Хё Сенлуа Я не понимаю, где я? зачем я здесь? кто это парниша? что со мной произошло? Но,мы просто шли. Молча шли. В холле и коридорах школы никого не было, наверное сейчас уроки...или они уже закончились? Сколько же я пробыла в отключке? Надеюсь что не долго, потому что мне ведь нужно ещё представиться перед классом. Живот заурчал. Что? Хочешь совсем меня опозорить?! На второй раз это было похоже на звуки умирающего кита. -Похоже ты не ела..-отметил парень с некой ухмылкой.. -Эм...я извиняюсь,но... а что со мной случилось то? -ответа не последовало. Я начала злиться, и стукнула парня кулаком в спину. -Больно. -Что со мной случилось? -Ты упала. -Ввсмыслее? -Не знаю. Ты просто упала. А я тебя принёс в медпункт. -почему то от слово "принёс", я покраснела. Он меня принёс??? гы. Мы вошли в класс, оказывается мы одноклассники. Ну, прикольно. -О! А вот и Тэхен! Ты опять уроки пропускаешь? -Учитель, простите его. Он отвёл меня в медпункт. Но переживать не стоит,со мной уже всё в порядке. -кажется как буд-то меня только сейчас увидели. Ну, да...этот как его Техён? В общем он высокий,и меня трудно заметить за его широкой спиной. -Это кто? Это что новенькая? Может она его девушка? -послышалось из класса. -Здравствуйте, меня зовут Хё Сенлуа, рада с вами познакомиться. -я поклонилась. -А, так это ты новенькая? Эм...хорошо,садись рядом с Тэхёном, раз уж вы вместе пришли. А после уроков останетесь. -мы послушно сели на места. End POV Сенлуа Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.