ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулась я нехотя. Солнышко светило прямо в личико,я невольно зевнула,и вспомнила то..недавнее утро..когда просыпалась и не могла вырваться из тесных объятий Тэхёна..но теперь,всё по-другому. -Сегодня будет отличный день! -сказала я уверенно себе. Умывшись, почистив зубы, и позавтракав с котом, я направилась в школу. По пути я встретилась с Сато Аей. -Луаа! -я обернулась, а рядом со мной стояла уже знакомая мне девушка. -Доброе утро! -Доброее~ -ответила я очень бодро. -Идёшь в школу? Можно с тобой? -Эм..ну да. -мы заулыбались, и зашагали вместе. -Мы ведь после школы идём гулять, верно? -чёрт, я совсем забыла, хотя и сама пригласила. -Эм.. да. -Хорошо. ~Немного отмотаем время Вот и закончились уроки...скоро экзамены, нужно хорошо постараться. Тэхёна и сегодня не было. Почему не знаю.. но с того момента как он сбежал, я оставляю окно открытым..на всякий случай..А вот и Ая подошла.. -Ку-ку! -девчушка была полна радости, и очень приветливо мне улыбалась. -Нус, идём? -Ага! И мы направились в сторону небольшой кафешки, недалеко от школы. Сев за столик, начали заказывать. Через мин 10, официант принёс нам пончики и чай. Ну и конечно же счёт. Мы расплатились, и начали мило беседовать. Первой начала диалог Ая: -Онни,можно я так буду тебя называть? -Угу. -Знаешь, ты мне понравилась, когда я тебя впервые увидела. Ты такая милая. -Кхм..кхм..спасибо. -я невольно покраснела. Не часто мне делают комплименты. -У меня мало друзей, поэтому.. -Окей. -кажется она и впрямь переживает. Наконец девушка замолчала, и дала мне сказать. -Онни, а какие у тебя отношения с Чонгуком? -Чонгук мой парень. -Не повезло тебе.. -Это только сначала кажется что он плохой, но его сердце очень доброе. А ещё он решил изменится, ради меня. -О, ясно. -А у тебя какие отношения с Ви? -с..эм..Ви? -Да, в смысле Тэхён. Ви, его так Гукки называет.. -Эм..ну.. -я покраснела. -Всё ясненько. Ты его любишь. -Нет, всё не совсем так.. -я очень смущалась сказать истинную правду. Хотя и сама я не точно решила. А вдруг с этим придурком что-нибудь случилось?Сердце не давало мне покоя. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.