ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я очень нервничала, этот мерзавец Чонгук, сказал что у него есть послание от Тэхена, и что бы я его получила,мне нужно прийти после уроков за школу..стою я тут уже 20 мин. НУ где же он? - но тут из-за угла появился он, который кое-что нес в руках. -Привет, любимая. Ты дождалась меня? Я очень рад нашей встречи! -Чонгук, не будь таким мерзким! Я пришла сюда не из-за твоей прихоти. -Ладно, я знаю зачем ты сюда пришла.. но с начала давай пойдем в парк,а то здесь шумно..ах,да, это тебе! -Чонгук протянул морожено. -Думаешь, меня можно купить или что-то в этом вроде!?? Я не пойду никуда с тобой! -Эх, ну всегда так... -он присел, облокотившись об стену здания. -Как только пытаешься измениться, или сделать что-то приятное, Чонгук всегда плохой, Чонгук-мерзавец... -он закрыл на секунду глаза, и мне показалось что он не такой уж и плохой, раз говорит такие замечательные вещи.. Я выхватила мороженое из его рук, развернулась и побежала пямо. Чонгук следовал за мной.Изредка я посматривала на него, похоже Гук не понимал что происходит... Вскоре мы прибыли на место..я недавно его нашла..здесь, под цветущей сакурой, можно посидеть, и подумать о разных вещах, не касаемых тебя.. -Вот. -указала я ему на сакуру, и села тут же, насладившись мороженым... -Шдесь даштатачна тиха? -всё ещё ела я мороженое..ванильное..люблю) -Да...это кажись подойдёт. -Гук улыбнулся. -Это..-он присел рядом со мной. -В общем..Тэхён просил передать эээто.. -дрожащими от холода руками, он вручил мне бумагу. Да уж, уже было холодно.. а у этого объекта даже шарфа не было. -Спасибо.. -я приняла это послание, и начала уплетать мороженое..несколько минут мы сидели в полной тишине.. -Сестрёнка, а ты за что любишь Тэхёна? -погодите ка, когда я его сестрой успела стать? Что значит люблю? Я его не... Я кинула взгляд на парнишу, а тот смотрел в небо, и серьёзным взглядом следил за движущимися облаками. -Во-первых, я Сенлуа, а во-вторых, почему это я вдруг его люблю? -Ну переживаешь ведь за него.. Если места не находишь без Тэхёна, значит любишь. -Скучаю. -По кому? -По нему. Очень.. сильно... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.