ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась снова, было где то ближе к полудню, я глянула на часы.. 15:13,да..в выходной конечно здорово дрыхнуть, но ведь так и день зря пройдёт.. пора вставать. Я поплелась в ванную. Отлично, завтрак готов. Мамины уроки по готовки даром не прошли.. Пора всех будить и кормить! -Доброе утро! -с таким позитивным зарядом, я зашла в спальню. В комнате было как-то сыро, грязно, и неуютно. Я открыла шторы. Свет попал на сонного кота, и на Тэ-тэ. Животное перелегло на другой край кровати. Кот же понял что пора вставать, и отправился на кухню, умываться. -Пф, пора вставааать! Тэхёёён!!! -я подошла по ближе к кровати. -Не.. -он повалил меня на кровать и я оказалась в его объятиях. Приятно..хорошо..спать хочу...НЕТ! Н-нужно вставать! -Тэхёён! Отттпусти! -А вдруг ты улетишь как голубь? -Не улечу. -Обещаешь? -Пообещаю, если ты встанешь с кровати и пойдёшь есть! -Хорошо.. -Тогда и я обещаю..садись за стол. -с горем по полам, я с ним договорилась, и он пошёл кушать. -ПРИЯТНОГО! -и мы начали уплетать завтрак. По его довольной рожице было всё ясно. Он выспался, и завтрак был вкусным. А ещё, кажется он счастлив. Тут я начала думать о Чонгуке, о Сато Аи, о учителе Кан и о..НЕТ! Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА! Теперь ясно почему учитель Кан всё время на меня таращится! И спрашивает: "У тебя всё в порядке?" Я забыла про подготовку Тэхёна! -АААА! Ещё один голубь добавил мне хлопот! Жесть! - этими криками, я начала искать учебники по самоподготовке. Позавтракав мы принялись зубрить. Точнее не мы, а Тэ, пусть теперь думает над своим поведением! Ха! End POV Сенлуа POV Тэхён Кажется Луа вспомнила про учёбу. Я уже 2 часа сижу зубарю алгебру. А ещё нужно 7 предметов. Я умру. Лучше бы я не приходил. Может уйти? -Эй, ты! Харе в облаках витать! УЧИ!!! -Ладно, придется постараться! Всё таки я много чего пропустил. Пока я зубрил всё новый и более не понятный материал для меня, Луа моталась между мной и комнатой. То объясняя что-то мне, то убирая в комнате. И как она это всё успевает? Ну, вот, Луа на меня зла. А я ведь всего лишь нарисовал её с 8 щупальцами в тетрадке. Чего она так злится? Осталось ещё 6 предметов. И то,это только самые сложные как для меня, а ещё 7 лёгких. Я скоро кончусь. Жалко что голуби не летают ночью..или летают? Нужно будет потом у кого-то узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.