ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Выходные пролетели не заметно.. Но, как всегда пора вставать, утро ведь. Я вышла из спальни, и направилась к ванной, на кухне я заметила спящего Тэ, наверное заснул за книжками, я быстренько умылась, оделась..и началось.. -Я не буду вставать, хоть съешь меня! -С чего ты взял что я буду тебя есть? -Утром все всегда голодные.. -Как ты? -Да... -в животе стало бурчать, не у него, а у меня.. -Ты меня пугаешь. -Хорошо, я приготовлю завтрак, только ИДИ НАКОНЕЦ ОДЕНЬСЯ! -как только я на него накричала, он пошёл одеваться. Носишься с ним как с маленьким ребёнком... Как всегда опоздали, интересно из-за кого? Ума не приложу... Скоро Новый год, и в школе все готовятся, а я даже поступить в клуб не успела.. -О, привет Сенлуа! -А? Здравствуйте, учитель Кан! -Ха, смотрю дела идут хорошо.. -она посмотрела на Тэхёна, который загляделся на какое то объявление. -Да..стараюсь. -А в клубе как дела? -А, я не состою в нём. -Как?! -она так сказала, будто я кого то убила.. -Желеешь наверное? -Есть немного.. -Я знаю парочку клубов, которые нуждаются в участниках, могу и вам списки дать.. -СПАСИБО!!! -Ха) Тогда зайдёшь в учительскую после уроков.. Я была очень счастлива, наконец я найду дело, которое мне будет интересно.. ~ После уроков я заглянула в учительскую.. и учительница Кан дала списки..ого! Столько клубов..большой выбор... Домой я шла весёлая, наполненная надеждой, и новогодними праздниками..не замечая Тэхёна.. -ЛУААА! -А? Ты чо? -Почему ты меня игнорируешь? -Я не.. -Ты разлюбила меня? Забыла что говорила тогда..в спальне? -Не кричи! -мне было не ловко.. на нас люди смотрят, а он истерику поднял. -Если это произошло, можно было сразу сказать! Пока.. -НЕТ! -я обняла его со всей злостью, которую только могла выявить,дурак чтоль?Не ну серьёзно. -Дурак! Честно! Ненавижу тебя! -Тогда отпусти.. -НЕТ! -Почему? -Люблю.. Тэ, пообещай мне, что мы всегда будем вместе.. -Обещаю.. -я его отпустила..и мы продолжили путь. Каков наглый, я теперь иду и краснею.. -Луа.. -м? -Значит мы встречаемся? -Значит ты навеки мой.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.