ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Я проснулась. Рядом со мной сидел Тэ, и спал. Я осмотрелась и увидела что я не дома. Я в палате. Рядом с моей левой рукой стоит капельница, а на лице была кислородная маска.Солнышко глядело на меня приветливо через окно и на лицо попадал один из его лучиков и так же дружелюбно светил. Вдруг мне стало так хорошо, что хотелось сорвать с себя эту маску, и открыть окно. И дышать..дышать этим замечательным воздухом! Вокруг меня бы кружилась пыльца и все клумбы были бы усеяны разноцветными цветами, а под деревьями выглядывали бы жёлтые головки одуванчика. Но я не могла этого сделать. К сожалению я лежала здесь, в тихой и одинокой палате, и не могла снять с себя эту пративнючую аппаратуру. Хотя, со мной сидел Тэхён, и это УЖЕ успокаивало. Я попыталась пошевелиться, что бы попытаться снять маску, но была очень сильно удивленна. Я не могла пошевелиться, мне буд-то парализовало! От непонятных стонов Тэхён проснулся.       -Луа! Ты проснулась! Я так рад! Я так скучал! Ты очнулась! Это замечательно! Я очень долго ждал! Ты в порядке? Как себя чувствуешь? -Но я не могла ничего сказать. Я была словно парализована. Поэтому только издала грустный стон. На лице у меня не было весело.       -Луа! Как ты смеешь..! Хорошо..я позову доктора. -Тэ куда-то умчался, но через минуту уже был в палате.       -Вот! Она проснулась,доктор!       -Хорошо, -доктор подошёл ко мне, и всё мне объяснил.       Оказывается, теперь я некоторое время не смогу ни шевелиться, ни разговаривать. Это всё шоковое состояние. Мой организм сильно был перенапряжен тогда, вот и отдыхает.       С понятливыми, и немного печальными глазами я посмотрела на доктора. Вскоре доктор ушёл, и мы с Тэхёном остались наедине.       END POV Хё Сенлуа       POV Ким Тэхён       До чего же я был рад, что Луа очнулась, но всё же, она такая слабая и грустная. АААА! Это всё я! Дурак! Зачем туда полез. Ведь было темно, а я как всегда..О БОЖЕ! Это я..Я! Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! Ащщ. Бедная моя девочка, сколько же ей пришлось натерпеться!!! ВСЁ! Слышишь Ким Тэхён! Ты должен сделать всё, приложить ВСЕ усилия, что бы Луа как можно быстрее вылечилась, и заулыбалась!!! Перестань быть ребёнком, и лучше подумай что предоставляет радость ей! Дурак!! Всё из-за тебя! END POV Ким Тэхён POV Хё Сенлуа       Странный Тэ,Минут 10, после ухода доктора, он что-то бубнил себе под нос, и всякий раз брался за голову, и наводил там тормошливый беспорядок. Он наверное беспокоиться обо мне. Как же жаль, что я не могу сказать ему, что всё в порядке. Но также у меня есть много вопросов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.