ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
И тут я услышала шорохи, кажется маньяк начал раздеваться. Потом стук в дверь. Ещё и ещё. Там, по ту сторону двери я слышала как кричал Техён. Мне стало жутко страшно. У меня больше не было сил кричать. Внезапно крики прекратились. Что с Техёном? Может это со мной что-то не так?Кровать начала потрескивать на нее стал садится маньяк.Я снова начала кричать, но мне не давал этого сделать платок. Маньяк полез к моим ножкам. Для начала он снял с меня туфли, а потом медленно расстегивала юбку. Я замерла. Я не могу больше двигаться. Маньяк очень плавно снял с меня юбку. Теперь перед ним лежала, полная страха, с завязанными руками и ногами, с платком во рту и закрытым лицом, полу голая девушка. Затем маньяк полез расстегивать кофту. Он делал это очень медленно, будто пытаясь насладиться этим. Один взмах, и я была перед ним в нижнем белье. Маньяк потянулся к моим трусикам. Раз..два..и моего нижнего белья на мне уже не было. Вдруг я слышу что кто-то разбил стекло. Выстрел. Тело упало. Затем этот кто-то убрал стул и открыл дверь. В дверь сбежал Техён, это было слышно по его тяжелому дыханию. Он быстро снял с меня шапку, и начал развязывать мне руки и ноги. Через несколько минут я была на свободе. Но я не могла двигаться. Тэхён укутал меня в одеяло, и захвативши мои вещи, нёс меня на руках спускаясь по лестнице. Внизу нас ждала скорая, меня поместили туда, а Техён сел рядом со мной. Он взял мою руку, и шепнул мне на ушко. -Не бойся, все будет хорошо. Я с тобой. Все позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.