ID работы: 2555270

Как полюбить дракона

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня разбудил телефонный звонок. Я мельком взглянул на часы, 11:30 утра. Ну, вот не дают поспать человеку, который всю ночь трудился и лег спать только в начале девятого утра. Пару слов об этом человеке, обо мне. Меня зовут Сеня, или Семен, кому как удобней. Мне 27 лет, я работаю ди-джеем на радио. Как раз вчера, была моя ночная смена. Я развлекал народ до 6 часов утра, танцевальными хитами. И вот теперь, какая-та редиска меня будит. Я с закрытыми глазами нащупал трубку. - Алле. - Сеня, ты что спишь? - Ага, лег пару часов назад, - я узнал голос своего друга Жорика. - Только не говори, что забыл о нашем разговоре. - Да нет Жора, все нормально,- ведь и, правда, забыл, - Я буду, как обещал. - Давай просыпайся, мы тебя ждем, - Жорик бросил трубку.       Ну, вот прощай сон, придется вставать. Мысли потихоньку встали на место, я все вспомнил. Через неделю мой лучший друг Жорик женится. Мне он отвел роль свидетеля, отказать другу я не мог. Мы с Жорой, точнее с Лешкой Журавлевым, друзья с самого детства. Многое повидали и прошли вместе через многие трудности. Жора с детства был не обижен не ростом, не телосложением. Здоровый двухметровый шкаф, пришелся к месту в полиции. Дослужился до капитана и продолжает исправно нести на своих широких плечах тяжелое бремя полицейского. Ну как такому откажешь. Ладно, ближе к делу, сегодня в полдень должно состояться знакомство со свидетельницей. У невесты Жорика, Иришки, тоже есть лучшая подруга. Они вместе учились в институте, потом их дороги разошлись. Иришка вернулась в наш город, подруга уехала в Питер. По словам друзей, Наташа, так зовут свидетельницу, не совсем обычная девушка. Мне обещано, что все обязанности по ведению свадьбы она возьмет на себя, «Ты Сеня только стой и улыбайся». При этом Жорка так странно улыбался. Ладно, пора собираться, на месте разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.