ID работы: 2555270

Как полюбить дракона

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Знал бы я, что меня ждет. Припарковав свою старушку Тойоту, как раз напротив окон кафе, где назначено рандеву, вышел из машины и замер на месте. Через окна кафе, на меня смотрело нечто. Из-за спины, как я теперь понял свидетельницы, махал рукой радостный Жорик. Ребята вы что сбрендили, это свидетельница и лучшая подруга Иришки. В моей голове никак не складывается, Иришка вся такая элегантная, и у нее такая лучшая подруга. Да ладно, это, наверное, розыгрыш. - Сема привет, ты чего так долго, - Жора протянул свою огромную лапу. - Привет дружище, здравствуй Иришка. - Знакомься, это Наташа, - Иришка, не шути так,- Моя лучшая подруга. - Очень приятно, - я протянул руку Наташе, - Семен. - Сема давай без лишних лобызаний, - Жора, как всегда в своем репертуаре, - Садись, завтракай. Наверно кошку свою накормил, а про себя как обычно забыл. - Леша, - Иришка знает, как надавить на нашего здоровячка, - Сеня, я тебе кофе заказала, сейчас принесут. - Спасибо солнце, не знаю, почему ты выходишь замуж за это чудовище, которое не дает другу поспать. - А, я не только другу спать не даю, - Жора громко рассмеялся.       Мне принесли мой кофе. Я сделал вид озабоченного кофемана и попытался рассмотреть Наташу. Подруга Тима Бертона, Хелена Бонем Картер, отдыхает. Вот кого может снять именитый режиссер в своих фильмах. Ярко фиолетовый топ, с множеством змеек, пришитых невпопад пуговиц, какой-то маленький плюшевый мишка, пришитый вверх тормашками к вороту. Руки, от плечей и до кистей покрыты цветными татуировками. На запястьях браслеты, на пальцах куча всяких перстней и колец. Прическа - наверное, шедевр безумного мастера Суини Тодда. Бритые наголо виски, зачесанная назад челка переходит в длинные волосы, стриженные с геометрической неровностью. Выкрашены волосы в глубокий черный цвет с красными переливами. Лицо можно было - бы назвать обычным, но большие, как блюдца, ярко синие глаза, делали образ этой неформалки фантастическим. Создавалось впечатление, что она не от мира сего, как минимум. - Семен, ты чего сюда спать приехал? – ох уж этот Жора. - Что? - Ты что, нас не слушаешь? - Все нормально ребят, просто я, правда, не выспался. Сейчас кофе допью и приду в норму. - Можешь не спешить, - как – то странно Жорик улыбается, - Мы с Иришкой сейчас к ее бабушке поедем, а вы с Наташкой познакомьтесь поближе. Наташа не обижай нашего соню. - Леша не переживай, я его не обижу,- Наташа на меня посмотрела своими глазами и мне почему – то поплохело. Когда Жора с Иришкой ушли, его смех еще долго витал в помещении кафе. Обычно днем в кафе народу немного, кроме нашего столика, был занят еще один. Молодая мамаша кормила мороженым своего ребенка, который не сводил своих маленьких удивленных глаз с Наташи. Пора было, как то знакомиться, нам все – таки свадьбу вместе вести. - Наташа, у меня есть предложение, - она подняла одну бровь, над глазом, - Может, немного прокатимся, подышим воздухом. - Почему нет, только у меня одно условие. - Готов выслушать. - Отвези меня в лес и изнасилуй. Теперь мне еще и за разбитую кофейную чашку платить. Что – то я сегодня впечатлительный. А она сидит, как ни в чем не бывало и улыбается. - Сеня, ты такой забавный. Я просто пошутила, - она встала, - Отвези меня, пожалуйста, на речку, давно не ходила босиком по воде. Там и поговорим, ага?       Вот теперь я увидел ее образ во всем, так сказать, великолепии. Длинная широкая юбка, черного цвета с непонятными мне рисунками. Открытая спина, сзади на топе одна завязка как на купальнике. Ну и конечно сумка, в виде плюшевого медведя. Ну что, поехали кататься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.