ID работы: 2555270

Как полюбить дракона

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Она появилась через минут десять, на ней были обычные джинсы и простая белая футболка. В руках она держала бутылочку с минералкой. - Привет Сема.       Я встал со стула. - Привет Наташа.       Она присела и отпила минералки. - Ты хотел меня видеть? Неужели соскучился? – ее глаза смотрели на меня прямо и открыто, - Когда Иришка мне позвонила и сказала, что ты выехал ко мне, я даже не поверила. - Блин, я же просил … - Сема, она моя лучшая подруга. Неужели ты думаешь, что она будет скрывать от меня вещи, которые имеют прямое отношение к моей персоне? – она улыбнулась, - А позвонить, ты смелости так и не набрался. - Я вижу, мои друзья сдали меня по полной. - Они и мои друзья тоже, не забывай. Давай начистоту? Что ты хочешь Семен? - Наташа, когда я впервые тебя увидел… - Семен, у меня не так много времени, - она решительно меня перебила, - Если хочешь что- то сказать говори. Или лучше садись в свою колымагу и езжай обратно. - Я не могу без тебя, - я шумно выдохнул, - Ты мне снишься каждую ночь, я задыхаюсь без твоих глаз, - с меня сошло оцепенение и меня понесло, - Сегодня одна старушка, показала мне, что за маской холодной демоницы, скрывается обычная девчонка. Я больше не могу так жить, я хочу прикоснуться к твоему дракону на теле, стать с ним единым целым. Я больше не могу обманывать себя. Я влюбился в тебя и боюсь, уже никогда не разлюблю. - Бедненький мальчик, - Наташа покачала головой, - Неужели ты думаешь, что кукла Вуду или татуированная дурра, упадет в твои объятия? Сема, я не простая девочка из провинциального города, если ты еще не понял, - она встала, наклонилась ко мне и прошептала, - Ты никогда больше не увидишь, дракона при лунном свете. Уезжай домой и забудь про меня. Ты не во вкусе куклы Вуду, - она развернулась и ушла.       Я посидел еще немного, и пошел на выход. В дверях меня ждала пигалица. - Прощай Ромео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.