ID работы: 2555270

Как полюбить дракона

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Жизнь порой преподносит нам странные сюрпризы. Разве я мог себе представить, несколько лет назад, что влюблюсь в татуированную и неформальную девушку. Причем я сам от себя не ожидал, что любовь вот так вот нечаянно нагрянет и накроет меня с головой. После разговора с Наташей я вернулся домой, продолжил свою обычную жизнь. Друзья пытались меня приободрить, да все в порядке ребята, жизнь продолжается. Подумаешь, влюбился, пройдет. На радио я теперь вел только ночные эфиры. Все мои попытки забыть Наташу, ни к чему не приводили. Нет, нет , а я включал дома ее песни. Никогда не думал, что я стану таким сентиментальным.       В один прекрасный день на моей правой руке появилась небольшая татуировка, я сделал себе тату с изображением крылатого дракона. Дракон опоясывал мою руку, спускаясь с плеча, и его голова лежала на запястье. Жора сказал, что я больной и предложил провести незамедлительный курс лечения. Лекарством, конечно, служила бутылка хорошего виски. Эх, дружище, если бы это помогало?       Так прошла осень, зима и весна. В начале лета мы устроили грандиозный праздник, Иришка ждала ребенка. Жора был на седьмом небе от счастья. И теперь его мечты были связаны, только ожиданием сына. - Если будет дочка? Назову ее Симеоной, будет дяде Семену завязывать косички, а он ей будет сказки про драконов и принцесс рассказывать. - Жора, когда ты уже угомонишься? - Сеня, ты посмотри на себя. Живешь, как старый сыч в своей квартире. Работаешь по ночам, днем спишь. По выходным куда-то пропадаешь. Так нельзя дружище! Хватит уже сохнуть по Наташке, оглянись, неужели больше девчонок нормальных не осталось. Вокруг тебя всегда вьются смазливые куколки. Наслаждайся жизнью. - Спасибо за заботу, но я сам как-нибудь разберусь. - Ага, один раз разобрался. Вон на руке след остался или этого дракона тебе Наташка на память подарила? Чего молчишь? Сеня, я твой лучший друг и мне больно на тебя смотреть. - Жора давай раз и навсегда закроем эту тему. - Ты хоть скажи куда пропадаешь? Иришка очень сильно переживает, а ей нельзя нервничать. - Я езжу на наше место, на речку. - И зимой тоже? Только не говори, что ты стал моржом. И купаешься в проруби. - Мне там легче дышится. - Там, что воздух чище? - Все хорош, передай Иришке, что со мной все хорошо. И не приставай больше ко мне. - Эх, Сеня, Сеня, - Жора покачал головой, - Я могу потерять своего лучшего друга. - Куда я от тебя денусь. - Во- во, куда? Съест тебя дракон изнутри и утопит потом в речке, а мне потом сына растить без крестного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.