ID работы: 2555270

Как полюбить дракона

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Через несколько дней я сидел на берегу реки и вспоминал наш разговор с Жориком. Конечно, он был прав. Я понимал, что всю жизнь это не может продолжаться, но поделать с собой ничего не мог. Меня притягивала лунная дорожка на воде, лунный свет играл на воде и я видел в отражении большие глаза Наташи. Я часто сюда приезжал, вспоминал первую встречу со свидетельницей, вспоминал, как мы купались. Может я стал параноиком?       Мои мысли прервал шум подъезжающего автомобиля. Кого это сюда ночью принесло? На полянку выехал, слепя меня своими фарами, огромный джип Жорика. Так теперь и здесь мне не будет покоя. Прикрыв рукой глаза, я продолжал сидеть на берегу. Хлопнула дверь, машина развернулась и уехала. Когда глаза снова привыкли к темноте, я увидел знакомый силуэт. - А здесь и правда легче дышится.       Не веря своим глазам, я встал и подошел к Наташе. - Семен, Ира сказала, ты сделал себе татуировку?       Я, молча, кивнул головой. Ее большие глаза излучали лунный свет. От нее шел такой аромат, что у меня начинала кружиться голова. - Ты приехала посмотреть на моего дракона? - Нет, - она улыбнулась, - Я приехала отдать тебе своего.       Она меня обняла и поцеловала. Я подхватил ее на руки и пошел к берегу. - Семен, ты же не собираешься бросить меня в речку? - Я больше никогда тебя не отпущу. Ты мой лунный цветок, моя Милантэ, моя Наташа, мой любимый дракон. - И тебе все равно, где у дракона голова? - Я знаю, - я поцеловал ее в губы, - На этой голове находятся самые красивые глаза в мире.       Где-то вдалеке послышался многократный сигнал автомобиля. Друзья, чтобы я без вас делал!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.