ID работы: 2555468

Сделать миссию за жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Ardo vin Akiss бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался как обычно. Все подростки собирались, ведь им предстояло выстоять моральный удар, под названием Школа. Даня тогда не знал, правильно ли он поступает. Пытался забыть то, о чем желеет? Может, но был уже в совершенно другом направлении. Аля как всегда собрала вокруг себя толпу подросков, и усердно рассказывала незначительные истории о ее богатой жизни. Вера и Саша стояли позади "мисс популярности", они болтали о линейке , и о предстоящем учебном году. Внезапно, к Але подбежал брюнет в подкатанных джинсах, синей рубашке и кроссовках, фирмы "Nike". Он интенсивно передал информацию ей. - Ах, вот это новость! Хотя бы в чем-то, у меня будет разнообразие. Спасибо, Тема. - Мисс популярность была счастлива такое услышать . - Девочки, я рву отношения с Костей! Поздравьте меня! - Длинная пауза прозвучала, после ее слов. - Кто же теперь? Парень же новенький? - заинтересовалась Вера. - Там! - указала пальцем на еле подвижного, немного с грубым выражением лица, парня, который выглядел совершенно расслабленым. Казалось, что он не замечал окружающий мир, а был поглашен своими мыслями. Его рост и спортивное телосложение сразу были заметны. Девочки неоднократно пожалели, что Аля первая узнала о новом ученике школы. Костя незаметно подобрался к Але, и неосторожно притянул ее к себе. От неожиданности она закричала, и ударила локтем по его лицу. Окружающая толпа наблюдала за происходящим. Им понравился этот момент, но не придали этому большого значения. Люди - интересные существа. Смеялся только Тема, наверное просто не смог сдержатся. Прозвенел звонок, линейка закончилась. Всех учеников направили расходится по классам. - Ну, ты видела какой красавчик перешел в нашу школу? - спросила Аля у своей подруги. - Хорош, парень! - проговорила Саша. - Тебе точно он не светит, а я могла бы позабавиться. - Аля подняла свою увесистую пятую точку и продемонстрировала свои новые шмотки. Она всегда так делала, слишком была хороша. - Аля, если я его заберу, ты же не обидишься ? - Закрой рот, тебя не спрашивали!- раздраженно ответила Аля. Она всегда была любимым ребенком в семье, и по этому ей все было позволено. - Он и вправду хорош! - донесся голос с первой парты. Это был Костя, у него так же была кличка - Крик. Лучший игрок баскетбольной команды, и не так давно стал им капитаном. - Слушай, надо уже придумывать, как принять его в команду! Помнишь, что мы с тобой делали? Это было очень смешно! - Да, такое не забыть. Вроде, нормальный пацан! - ответил ему Тема -замечательный друг и собеседник. Хорош во всем. В класс зашла Людмила Георгиевна - классный руководитель , а за учителем и тот, дико симпатичный, спортивный парень. Заняв свое место, открыла журнал: - Представься классу, – пробормотала она, заполняя журнал. - Я - Даниил, можно Даня. Недавно поселился в этом городе. Занимаюсь спортом. -Мм... Это все? - рассеянно спросила учительница , отрываясь от своего увлекательного занятия. - Да. - Ну, садись. Сразу пишите д/з, доклад. В группе максимум пять человек... - Даня, еще и в нашем классе будет учиться. Это превосходно! - шепотом пролепетала Аля. Урок закончился и все начали распределяться. А тем временем Аля уже все решила. В группе у нее будет новенький, Костя, Вера и Тема. Когда она сказала это вслух, услышала лучшая подруга: - Я не буду с заучками... - сказала Саша, но на нее внимание не обращали. Прозвенел звонок со второго урока и сорвавшиеся ученики этой школы, разбежались как муравьи в свои норы. Даниила оставили в кабинете. Сказали не уходить, из-за важного разговора. Увидел, что его группа тоже осталась, заинтересовался и подошел: - Почему домой не идете? - Мы думаем над рассказом. Ты же с нами, тоже помогай! - Аля начала строить из себя главную. Даня не отвечая, просто развернулся и вышел с кабинета. Такой реакции мало кто ожидал. Столько безразличия... *** - Ну что, он сегодня уже произвел впечатления на класс? - Делин начал расспрашивать своего подданного. - Думаю, они убедились, что он не прост. - Пусть уже начинает действовать! Нам нужна отличная работа! - приказал Делин. - Я не потерплю недоделок! А тем временем Даниил направлялся домой, не обращая внимание на свой усталый вид. Он знал, что может в любую секунду отключится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.