ID работы: 2555468

Сделать миссию за жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Ardo vin Akiss бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этот же вечер - звонок в дверь. Даня быстро встает и смотрит в глазок, открывает. Девочка протягивает папку, на котором написано "Мифические истории". - Ты должен ознакомится с содержанием. - почти шепотом сказала она. Отдав, девушка ушла. Он чувствовал странное ощущение, будто от него оторвали что-то выжное... На следующее утро, первым дело в классе, он вернул лист с написанным текстом той незнакомой личности, которая состояла в его группе. Аля была удивлена, как вообще Вера может контактировать с Даней? - Не смей приближаться к нему. Еще раз увижу, хотя бы в метре от него - сама занешь, что будет! Что ты к нему пристала?- неприятным, писклявым, тихим голосом пробормотала Аля. - Эй, ты совсем оборзела! Я твой парень. Ты не имеешь права говорить о Дане. У нас же уговор! - тут Костя заметил наглость и угрозы своей Али и спросил очень тихо: - Ты что пила? Зачем, Дура! - он взял ее за руку и увел. Понятно, что она не могла сидеть на уроках в таком виде. А новенький, как будто ничего не призошло, сидел. Внезапно к нему подощел Тема: - Если ты надумаешь встречаться с Алей, то Крик тебя не простит . Я тебе гарантирую,- пытался предупредить Тема, но его слова не доходили до Дани. Он никогда просто так не думал. - Сегодня сумка лучше!- громко, через весь класс скала Саша. Модница первого поколения, она никогда не любила простушек, слишком ее раздражали. Еще эту девушку считают стервой. Правда, брат у Саши - просто идеал. Все завидуют! Самый симпатичный, по итогам женского голосования - Гриша. Его голубые глаза, похожи на небо, а сережка на левом ухе сводила с ума большую часть женского пола. А ему нравилась Аля, но он стеснительный, и как всегда не решался подойти к ней. Уроки пролетели незаметно, и все расходились по домам, а Даня, неспеша прогуливался домой. В дверь постучали, но Даня был занят важным делом. Настырный человек продолжал невыносимо стучать. Данник не выдержал: - Чего тебе надо?- он как будто знал, что там стоит Вера. Она испугалась. Посмотрела на него, потом вниз. - Я тут пришла тебе помочь с рассказом... Если тебе что-то непонятно... - Мне не нужна твоя помощь и я давно ознакомился и выучил этот бред, - перебил ее Даня, своим спокойным голосом . - Тогда... То есть? Почему бред? Я тебя не понимаю... Я все искала в книгах и в интернете. Это все реальные истории! - возмутилась она, не понимая о чем он. - Как-нибудь потом! Я занят! - сказал - как отрезал. А тем временем Аля собиралась устроить у себя закрытую вечеринку, пригласив Крика, Тему, Веру, Женю, Сашу и еще несколько человек. Когда Вера пришла туда, она не стала танцевать. Сев в кресло и смотря в окно, она думала про странные слова Дани. С его появлением в их классе, с ней начали происходить какие-то странные вещи, она не в силах объяснить что именно, но это было что-то сверхъестественное. "Это все из-за него"- думала она. - Как тебе наша party?- спросила Аля, у своего парня. - Ничего такого! Вот если бы ты разрешила в бассейн , тогда было бы круче...- ехидно говорит Костя. - Без проблем! Под утро все были настолько пьяны, что некоторые заснули на траве, некоторые на песке, на столах и на других предметов, которые находились на этом участке. Проснувшись из-за шума воды, Вера увидела в бассейне тонущего человека. Не раздумывая, она начала спасать его. Когда девушка вытащила мальчика десяти лет, он сразу пришел в себя. Окружающие хлопали ей. А Вера смотрела на мальчика, и не могла понять, где она могла его видеть. *** - Первое задание, милорд Делин, она сделала. - Это хорошо, но очень медленно, учи ее быстрей! Она должна быть готова через четырнадцать дней! - Я сделаю все, что от меня зависит, но за такой короткий срок... - Ты знаешь кто может тебе помочь? - спросил Делин. - Однозначно. Он даже с ней уже знаком. *** Выходные приближались. Даня продолжал думать о Вере. Она не могла выйти с его головы. Для него это было впервой. Странное ощущение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.