ID работы: 2555468

Сделать миссию за жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Ardo vin Akiss бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Эта глава начнется с маленького, а может и не маленького: рассказа про Новую Землю, где живет папа Веры, сам Милорд Делин. На этой Земле проживает около двенадцати миллиардов людей. Но непростых, есть и роботы и полу роботы, есть люди, а есть полулюди полу роботы. Просто много разных нормальных и ненормальных людей. Живут они в прямоугольных белых и черных домах, с белыми прямыми лампами. Дом поделен на отсеки. В каждом отсеке живут отдельно люди, отдельно роботы. На этой земле тоже присутствуют свои законы. Нельзя было жениться и входить в половой акт с параллельными отсеками. За такое наказывали. Те, кто сходились с отсеками, сажали в отдельную комнату. А потом забирали воздух. Так люди умирали. А роботов просто отключали или относили на металлолом. Все было просто и четко. Все выполняли обязанности, которые имели при рождении. Когда на свет появлялся ребенок, ему давали номер. Когда он подрастал, и ему исполнялось шестнадцать лет, ему давали будущую работу, на которую он будет ходить всю жизнь. Еще детей много умирало, из-за того, что они не имели иммунитета. Это было проблемой двадцати процентов. *** - Даня, я так больше не могу. Ты меня просто выжал до последнего. Ты беспощадный. Дай мне хоть десять минут отдохнуть. У меня все руки в кровь и везде синяки. Ты из меня не танк делаешь, а избитое желе! - возмущалась и в тоже время страдала Вера в процессе тренировки. Она задыхалась от нагрузки и не могла больше работать. - Продолжай! Терпи! Будет еще хуже! - без мыслей в голове приказал Даня. Он не понимал, что Вере может стать плохо. - Даня, мне походу плохо! Я... - Вера упала на мат и не показывала признаки жизни. - Давай поднимайся, тренировка еще незакончена! Ты меня слышишь? - после этого вопроса он понял, что и вправду что-то не так. Он подошел к ней и увидел, что она в обмороке. Взяв ее на руки, он понес ее на свою квартиру, которую снимал. Его дом находился очень близко. Он положил Веру на кровать и увидел, какая она побитая. Дане стало жалко свою подопечную, он нашел спирт и вату, начал обмывать все раны и потихоньку оголял все ее тело. Заметя перевозбуждение, накрыл ее одеялом и ушел с комнаты. На следующий день, Вера проснулась и перед глазами увидела голубой потолок. Она сначала не совсем поняла, где находится. Почувствовав свободу в теле, решила посмотреть, во что она одета, так как вчерашний вечер совсем не помнила. После увиденного, начала делать обзор вокруг себя: " Блин, я в неизвестной квартире, еще и голая... Очень странно... Что же вчера было? Тренировка с Даней. О нет! Только не с ним..." - В ее голове творилось что-то непонятное, бушующее. Вера, конечно, хотела замутить с Даней, но не сейчас, когда совсем не помнит, как и что происходило. - Ха - ха - ха... Ну, хватит меня смешить! Я сейчас умру. А ты наверно забыла, что мы мысли умеем читать. Да? Ну ты даешь. У тебя логика, просто как... Не важно. Вставай давай! - он был удивлен, но через пару минут спросил - А ты правда ничего не помнишь, что вчера происходило? - любопытство Дани не имело границ. - Да, я совсем ничего не помню, только тренировку, и все. И какая у меня логика? Дай мне одежду. - Забудь! Это неважно! Сейчас принесу. Только не твою, она порвана и вся в крови. - У Веры не было другого выбора. Он дал ей большую рубашку, белого цвета и шорты, которые были ей по колено. - Я домой. Мне нужно сходить в душ, а потом продолжим занятие, - недолго думая, сказала Вера. - Не сейчас, тебя Милорд Делин вызывает. Пошли, нам надо спешить! Ты хотела с отцом познакомиться. Они вошли в маленькую комнату и закрыли дверь. Через несколько минут, Вера почувствовала тошноту и какие-то непонятные толчки. Когда все прекратилось, Даня открыл дверь, и Вера увидела очень большое белое здание, прямо перед их комнатой. Как оказалось, это было что-то вроде портала: - Добро пожаловать на Новую Землю, - с ехидной улыбкой сказал Даня. Он провел ее по целым туннелям. Она давно бы заблудилась. Как ей показалось, все люди были какие-то встревоженными, когда видели ее. Ну да, Вера же забыла, что она будущая королева этого мира. Подошли они к очень красивой, большой двери, на которой было написано " Ждите ". Даня сказал Вере подождать его. Но через несколько минут, после его ухода, на двери стало написано " Можно ". Она решила проверить, что же это за дверь и куда она ведет. - О, Вера! Дорогая моя, проходи, садись. Как же ты выросла! А где же Даня, почему он за тобой не смотрит? - волнение отца было очень видно. - Он сейчас придет. Сказал мне подождать, но я не послушалась. - Не представляя, с кем она разговаривает, очень осторожно ответила. - Ах, да, ты же не знаешь меня, наверно. Я Милорд Делин. Тебе мое имя ничего не напоминает? - Намекнул он и с улыбкой мигнул. - Простите, можно войти? - Очень приличный, на первый взгляд, человек в белом вошел в помещение. - Извините, я зайду? - сразу же после него зашел Даня. - Почему ты меня не подождала? Я же тебя попросил, - шепотом попробовал поговорить с Верой. - Так как в моем кабинете очень много присутствующих, я вынужден попросить выйти Даниила, - строго, но с уважением приказал Милорд. - Так вот, я хочу тебя, Вера, познакомить с очень хорошим человеком. Ты не против? - Нет конечно. - приветливо ответила она. - Его зовут Чарльз, а по клички Чика. Помогал мне во многом. А сейчас, настало время ему помогать тебе. - Очень приятно познакомиться. А меня – Вера, - хотя совсем не понравился этот тип, производящий такое впечатление, из-за его взгляда и улыбки. Беседа длилась около пяти часов. Они рассуждали о многом. Как Вера будет принимать пост отца, описывали всю Землю, показывали достижения, рост населения и еще многое, но самое интересное, что Веру совсем не заинтересовало все это, а вот у Чарльза глаза горели. Он был так увлечен общением на разные политические темы и не только, что иногда говорил такие великие вещи, что сам не понимал, что бормочет. Выходя из помещения, Вера поблагодарила отца за разговор и сказала что ей пора. Он ее не задерживал, потому что знал, что она уходит учиться. А Даня ждал ее возле двери. Испугав ее до смерти, они пошли в портал: - Вера, зачем ты пошла без меня к отцу? Ты не думала, что может произойти что-то? - обеспокоенный и замученный Даня спросил ее. - Я не думала, я действовала. - Этот ответ его поставил в тупик. Он думал, что у нее совсем поехала крыша, так как такую глупость сказать на трезвую голову, было просто невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.