ID работы: 2555468

Сделать миссию за жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Ardo vin Akiss бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я думаю, что все сделали проект... - неинтересно промямлила учительница, сидя на учительском стуле. - Мы готовы. Даня, Саша и Тема, вы идете? - очень осторожно спросила Вера, она не хотела, чтоб кто-то из них отказался от группы или вообще от рассказа. - Да. Вавилон, это наше мистическое чудовище. Оно жило в закрытых помещениях, и не любило простора, - начал Даня, чтоб убрать неловкость Веры. - Вавилон был ростом с человека, но не имел обличая людей. Оно было похоже на большого зверя. Схоже с волком, похоже даже на медведя или лису, - продолжил Тема. - А ел он человеческое мясо. Не мясо другого животного или рыбу, а именно человеческое мясо, - мерзко и противно сказала Саша, что аж весь класс начало тошнить. - Все, хват... Молодцы, присаживайтесь. Всем по десятке. Теперь следующая группа... После урока Саша пошла в свою компанию рассказывать дальше про мистику, она узнала, что может интересно объяснять и показывать страшные, мерзкие истории. И, наверно, это ей дало не маленький процент повысить свою значимость в классе. А наша Вера с Даней и Темой начали с неловкости: - Хм... Спасибо Даня, что помог мне сгладить неловкость, - стеснительно, но четко начала Вера. - В следующий раз думай, прежде чем говорить! И, да, ты нечестно получила оценку, - грубо и бестактно ответил Даня. - Даня, если бы не она, мы все получили бы плохие оценки, как и у остальных. Так что скажи спасибо, и не резвись! - Тема не знал, как отреагирует собеседник, а если бы знал, то никогда больше такого не говорил. Даня взял того за шею, прижал к стенке и прошептал: - Никогда! Слышишь? Никогда не указывай мне!!! - после этих слов Даня повернулся в Вере и сказал: - Пошли, Вера, нам надо поговорить о более серьезной теме. - Я не пойду! Почему я должна идти с убийцей, который только что чуть не задушил человека? - возмущенная Вера не знала что говорить. - Потому что я сказал! А ты меня должна слушаться! Если бы не я, ты бы давно... Прошу, не выводи. Пошли! - Даня на взводе он мог выговорить все, что он о ней думает, но он умеет сдерживаться. Потому что он наполовину человек. Они пошли во внутренний двор. Там было меньше людей и можно спокойно поговорить. - Зачем ты этот концерт устроил? Они только тебя приняли. Ты же новенький! Ты забыл? - Веру разносило, но она знала что делать. - Слушай, я не специально. Это не то, что ты подумала. Ты же мне веришь? - пытаясь надавить на жалость, Даня продолжал: - Вера, нам и вправду надо серьезно поговорить. Ты готова? - Да, не томи. - Вера хотела побыстрей узнать, что за серьезный разговор ждет их. - Твой папа недоволен твоими показателями на сегодняшний день. Нам надо тренироваться. Это очень важно! В любую минуту ты можешь попасть в неприятности, и не всегда я смогу тебе помочь. Ты должна сама иметь хоть какие-то навыки на первое время. И, да, то, что мы можем мысленно разговаривать - просто необходимость, но не более того... Ты согласна тренироваться каждый день, каждую свободную минуту? - Даня очень надеялся на положительный ответ, он очень хотел, чтоб Вера с ним занималась. - Да, я готова, но у меня есть условие. Я должна увидеть своего настоящего отца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.