ID работы: 2555560

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дочь рыцаря - Сой Фонг.

Настройки текста
      Ичиго открыл глаза и увидел тёмную макушку на своей груди. Погладив подругу по спине, он прикрыл глаза, чтобы поспать подольше, и ему бы это удалось, если бы он не вспомнил, что с сегодняшнего дня выбирает себе невесту из кандидаток, выбранных его отцом. Осторожно встав, чтобы не разбудить брюнетку, рыжеволосый налил себе воды не забыв и о подруге.       Переодевшись, принц спустился на первый этаж. За столом сидели его отец с сёстрами и темноволосая девушка с короткой стрижкой, сзади у неё были заплетены две косички, которые были обвязаны белыми лентами. Карие глаза дочери рыцаря строго смотрели на принца. Девушка привстала, на ней было одето чёрное платье (http://armstreet.com/catalogue/full/medieval-dress-fantasy-tunic-costume.jpg).       - Рада приветствовать вас, Ваше Высочество, - Сой Фонг поклонилась наследнику.       - Я тоже рад вас видеть, уважаемая Сой Фонг, - склонил голову Ичиго.       - Позвольте мне сразиться с вами, - попросила брюнетка принца.       - Боюсь, я вынужден отказать, я не дерусь с девушками, - отклонил её просьбу рыжеволосый.       - В первую очередь я дочь рыцаря, а уже после девушка, - сказала Сой.       - Хорошо, - согласился Куросаки-младший.       - Жду вас через час в ристалище, - поклонилась Фонг и вышла.       Ичиго поднялся в свою комнату, зайдя туда, он увидел, как Рукия прибиралась в его комнате.       - Уже проснулась? – спросил парень у подруги.       - Да, я уже и позавтракать успела, - ответила девушка, - Кто-то пришёл? – спросила она.       - Да, дочь рыцаря – Сой Фонг, - ответил Куросаки-младший вздохнув.       - Тебя что-то беспокоит? – поинтересовалась Рукия.       - Да не особо, просто Сой Фонг решила сразиться со мной, - сказал Ичиго.       - Что, боишься проиграть ей? – хитро прищурила глаза брюнетка.       - Что? Это я боюсь? – спросил Куросаки-младший.       - Да-да ты! Помнишь, как ты в детстве всё время мне проигрывал? – девушка в наглую издевалась над другом.       -Чего? – возмущению рыжеволосого не было предела, - Да я тебя за пять минут одолею!       - Ха! Спорим? – с вызовом сказала брюнетка.       - Спорим! – Ичиго достал специальные мечи для тренировок и кинул один Рукии.       Та ловко поймала оружие и сразу же напала на друга, он парировал удар. Они носились по комнате принца, тут и там слышался лязг металла. Девушка запрыгнула на кровать, кареглазый хотел ударить её по ногам, но она подпрыгнула и наследнику не удалось осуществить задуманное. Из-за того что кровать была мягкой Рукия потеряла равновесие, воспользовавшись этим Ичиго навис над девушкой попытавшись нанести ей лёгкий удал, но брюнетка оказалась не так проста, она вовремя подставила свой меч под удар. Ловко вывернув руки, синеглазка умудрилась выбить оружие из рук друга. Пара мгновений и она уже сидит на животе парня, держа меч у его шеи.       - Убит! – с гордостью произнесла Рукия.       - Всё, всё сдаюсь! – поднял руки в примирительном жесте Ичиго.       Брюнетка слезла с него и улеглась рядом. Они никак не могли отдышаться.       - А ты помнишь, как мы устраивали в детстве дружеские спарринги? – спросила девушка у друга.       - Конечно, - кивнул ей рыжик.       Flashback       - Давай, Ичиго, вставай! Бой ещё не окончен! – темноволосая девочка десяти лет стояла перед лежащим на земле мальчиком того же возраста.       - Но, Рукия, я устал! Мы уже три часа спаррингом занимаемся! – жаловался мальчишка.       - Этого не достаточно! Ты должен тренироваться целыми днями, если хочешь защищать своих сестрёнок! Ты должен доказать что достоин называться принцем Куросаки! – воинственно воскликнула девочка.       И рыжеволосый мальчишка встал, снова беря в руки меч.       End flashback       - Ты всегда умела меня подбодрить, - с улыбкой посмотрел на подругу Ичиго.       - А ты не куда не опаздываешь? – спросила у парня Рукия.       - Вот, блин! – подскочил с места рыжеволосый, - Поможешь доспехи одеть?       - Конечно, помогу, - кивнула брюнетка.       Через десять минут на принце была одета броня. Он пришёл в ристалище.       - Вы опоздали, Ваше Высочество, это не позволительно для принца, - сказала Сой Фонг, она была одета в рыцарские доспехи (http://aeterna.ru/images/0803/img33862.jpg), - Начнём! – воскликнула девушка и, не дожидаясь согласия парня, напала на него, тот еле успел парировать удар.       Полчаса они сражались, Ичиго ни как не мог дотянуться мечом до своей противницы, а вот Сой Фонг уже несколько раз задела рыжеволосого.       - Достаточно! – приказал король.       Его сын и дочь рыцаря склонили перед ним головы.       - Ну как вам мой сын? – спросил Иссин у Фонг.       - Он не плохой боец, но он даже не смог меня зацепить, - ответила девушка, - Я не могу выйти замуж за Вашего сына. А теперь прошу меня простить, пришло послание от отца, я должна ехать домой, помочь лорду подавить восстание, - поклонилась она и ушла.       - Ну что? – подошла к принцу Рукия.       - Она отказалась быть моей женой. Надеюсь от остальных, будет также легко избавиться! – с улыбкой Ичиго потрепал волосы подруги.       - Эй! Я тебе сколько раз говорила, чтобы ты не трогал мою причёску! – возмущённая девушка побежала вслед за смеющимся парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.