ID работы: 2555560

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дочь учёного - Нему Куроцучи.

Настройки текста
      На следующий день в королевство прибыл учёный Маюри Куроцучи вместе со своей дочерью Нему. Девушка была в платье из чёрного бархата, центральная панель и вставки рукавов сделаны из красной тафты с вышивкой из золотой нити в виде листьев (http://www.tubodagotica.es/images/vestuario4_gr.jpg), на её шее была повязана красная лента, делая её похожей на ошейник, черные волосы были заплетены в косу.       - Как у вас дела, Маюри? - спросил Иссин ученого.       - Всё хорошо, Ваше Величество, наука стремительно развивается, я уже нашел некоторые яды и создал противоядия от них, - склонил в бок голову Маюри, - Вот только лаборатория устарела и мне нужны подопытные, - махнул рукой учёный.       - Я постараюсь помочь вам в вашей проблеме, - пообещал Иссин, - А пока можете воспользоваться королевской лабораторией.       - Благодарю вас, - кивнул головой Куроцучи.       - Кто знает, может мой сын сделает предложение руки и сердца вашей дочери, - смеясь глазами, сказал Куросаки-старший.       - Я конечно не против провести пару опытов на его Высочестве, но зачем моей дочери мертвый жених? - не понял Куроцучи.       Ичиго нервно сглотнул, представив, как этот учёный будет ставить на нем опыты.       - Вы не против, если я с дочерью посмотрю лабораторию? - спросил короля Маюри.       - Конечно, идите за мной – встав, Иссин направился в подвал, где находилась лаборатория.       - Боже мой, она великолепна! - воскликнул Куроцучи, осматривая комнату.       В ней было много разных колбочек и стеклянок с разными жидкостями, большой стол, стоящий посередине и много чего другого.       - Могу я здесь провести пару опытов? - спросила Нему.       - Лаборатория в вашем полном распоряжении, - ответил король, - Покажите все моему сыну, А мы пока поговорим с Маюри о развитии науки, - сказал глава государства и вышел вместе с учёным.       Помощник Маюри и его дочери, тенью ходивший по пятам своих начальников, поставил на стол клетку, накрытую темной тканью. Нему сдернула материю, и рыжеволосый принц увидел сидящего там белого кролика.       - Мы нашли его в вашем дворе, - ответила девушка на немой вопрос Куросаки-младшего.       - Чаппи? - еле слышно прошептал Ичиго, узнав в белом пушистом комке крольчиху, что когда-то подарил лучшей подруге.       С ужасом он наблюдал, как дочь ученого достает из клетки животное, берёт ножик и хладнокровно перерезает ему горло. Положив тело на стол, она хотела снять с него кожу.       - Ичиго, ты Чаппи не видел? А то… - в лабораторию зашла синеглазка, но замерла, смотря на руки Нему, вернее на то, что в них находилось, - Чаппи? - воскликнула шокированная брюнетка.       - Рукия, - в ужасе произнес имя подруги принц.       - Да как ты посмела такое с ней сделать?! - разозлённая служанка бросилась на дочку ученого.       Рукия отняла у Куроцучи тело любимого питомца, намереваясь похоронить его по человечески.       На заднем дворе брюнетка выкопала могилку и положила туда невинно погибшего зверька. Горькие слезы лились по её лицу. Ичиго стоял в стороне не в силах на это смотреть, он терпеть не мог, когда подруга плачет.

***

      - Как прошёл опыт? - спросил дочь Маюри.       Семьи Куросаки и Куроцучи стояли в тронном зале, неподалеку от наследника находилась Рукия.       - Нас прервали, - ответила девушка.       - Кто? – спросил учёный нахмурившись.       - Она, - Куроцучи-младшая указала на служанку.       Подлетев к ней, Маюри наотмашь ударил её, из-за чего та упала, а после схватил девушку за волосы на затылке.       - Да как ты посмела прервать мою дочь?! - гневно кричал ей в лицо учёный.       - Отпустите её! - приказал Ичиго.       Нехотя Маюри выпустил из рук свою жертву.       - Я не буду жениться на дочери того, кто ударил мою подругу! - заявил рыжеволосый.       Обняв миниатюрную брюнетку за плечи, он направился в свои покои. Усадив девушку на кровать, он налил ей воды. Дрожащими руками Рукия взяла стакан, сделав пару глотков. Шторка в комнате принца подозрительно зашевелилась.       - Что это? - спросила синеглазка.       - Не знаю, - ответил Куросаки-младший, взяв меч, он подошел к окну, отдернув ткань, он увидел крольчиху жующего его рубашку.       - Чаппи! - радостно воскликнула Рукия, схватив питомицу и прижав к своей груди.       - Это точно она? - решил удостовериться Ичиго.       - Да! Видишь здесь пятнышко? - брюнетка указала на пятно на боку, - Видно я была так шокирована, что не заметила эту деталь, - счастливо улыбалась она.       - Помнишь, когда я тебе её подарил? - спросил Ичиго.       - Конечно! - девушка играла с любимицей.       Flashback       - Это что за чудище? - спросил двенадцатилетний принц свою подругу, тыкнув пальцем в её рисунок.       - Это не чудище! Это чаппи! - возмутилась девочка.       - И тебе нравятся эти чаппи? – поинтересовался рыжеволосый мальчишка.       - Да, нравится, - честно призналась Рукия.       Спустя некоторое время.       - Эй, Рукия! – Куросаки-младший бежал к темноволосой девочке.       - Ичиго? Что-то случилось? Ты в порядке? – спросила синеглазка, видя, как её друг держит руки у живота.       - Да! – мальчишка широко улыбался, он явно был чем-то доволен, - Я слышал, что у тебя сегодня день рождение, поэтому вот, это тебе, - из-за пазухи маленький белый комочек.       - Это же кролик! – Рукия тут же прижала зверюшку к себе, - Я назову тебя Чаппи!       - Я рад, что она тебе понравилась! – сказал довольный собой Ичиго.       - Спасибо, Ичиго! – девочка с благодарностью поцеловала друга в щёку.       - По…пожалуйста! – рыжеволосый отвернулся, чтобы подруга не увидела его смущённого румянца на щеках и глупой улыбки.       End flashback.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.