ID работы: 2555560

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Невеста принца.

Настройки текста
      Прошло больше недели, с тех пор как король сообщил сыну, что ему пора жениться. Многие девушки сбежали от принца, из всех остались две самые настойчивые это Иноуэ Орихиме и Рирука Докугуминэ. К счастью для Ичиго виконтесса Эмилу Апаччи не смогла приехать. И принц решил провести последний день свободы с лучшей подругой, так сказать проводить холостяцкую жизнь.       К Рукии прилетел почтовый голубь. "Жду тебя у ворот. Одень то платье, что я тебе дал". Девушка узнала почерк друга. Надев платье, она пошла к воротам. Там её ждал Ичиго держа за поводья своего вороного жеребца Дзангетсу и белую кобылу Соде но Сираюки, с которой Рукия очень подружилась.       - Устроим пикник в поле, - сказал рыжеволосый, как только девушка подошла поближе, - В конце концов, сегодня у меня последний холостяцкий день.       Та согласно кивнула. Парень помог подруге забраться на лошадь.       - Какая красавица!       - Вы знаете кто она?       - Я её никогда не видела.       Раздавались голоса за их спинами, все восхищенно смотрели на Рукию.       Через десять минут они уже раскладывали покрывало и продукты. Парень с девушкой устроились под деревом. А лошади паслись в поле.       - А помнишь, как мы познакомились? - спросила Рукия.       - Конечно! - улыбнулся Ичиго, - Тогда прошёл год со смерти матери, я все время хмурился, а ты заставила меня улыбнуться.       Flashback       Рыжеволосый мальчик лет шести спрятался ото всех в какой-то коморке, сегодня была годовщина смерти его матери, и он хотел побыть один.       Вдруг дверь открылась и в коморку зашла девочка примерно его возраста.       - Эй! – позвала малышка, а после подошла поближе, - Ты, что здесь делаешь?       - Ничего, - заплаканным голосом сказал Ичиго.       - Если ничего, тогда почему плачешь? – удивилась брюнетка.       - У меня мама год назад умерла, - сказал принц.       - Везёт, - сказала девочка, но увидев ошарашенное лицо мальчишки, тут же замахала руками, - Я ни это умела в виду! Просто, ты знал свою маму, а я своих родителей ни разу не видела, меня воспитывала сестра, но она умерла несколько месяцев назад. Она была для меня единственным родным человеком, с тех пор у меня нет семьи. Знаешь, перед смертью Хисана сказала, что хочет, чтобы я была счастлива. Я думаю твоя мама хотела бы того же, поэтому хватит хмуриться и улыбнись!       Ичиго удивлённо уставился на неё, шмыгнув носом.       - Кстати, я Рукия, - представилась малышка, протянув руку и улыбнувшись.       - Ичиго, - принц пожал протянутую ладонь несмело улыбаясь в ответ, - А можно… можно я буду твоей семьёй? – мальчишка отчаянно краснел, но что-то притягивало его к этой девочке, может это была её улыбка, а может и завораживающие глаза, какой-то неведомой силой заставляющие смотреть в них и тонуть.       - Хорошо, - несколько обескураженно согласилась Рукия.       - Пойдём, я познакомлю тебя с папой! – взяв новую знакомую за руку, принц повёл её к отцу.       - Па! – позвал мальчик своего родителя.       - Ичиго! Наконец-то ты пришёл! Тебя уже все обыскались! – сказал обеспокоенный Иссин.       - Прости. Пап, знакомься, это моя подруга, Рукия. Рукия, а это мой папа, - познакомил их принц.       - Здравствуйте, - присела Рукия, как её учила сестра.       Посмотрев на сына, Куросаки-старший заметил на его лице лёгкую, но искреннюю улыбку, чего не видел со дня смерти жены. Опустившись на колени, он обнял девочку как родную дочь.       - Ты должно быть ангел раз заставила моего сына улыбнуться.       End flashback       До самой ночи они болтали обо всем на свете. Когда стемнело, они решили остаться здесь на ночь.       - Красиво, - проговорила Рукия, смотря на звёзды.       - Да, - согласился с ней Ичиго хотя он смотрел в её глаза а не на небо, да и зачем туда смотреть когда, по его мнению, искр в её очах было гораздо больше, чем на синем полотне, что было над ними, да и светили они ярче.       И тут он понял. Она всегда была рядом с ним, всегда поддерживала и подбадривала его, разделяла радость и горе… Она должна быть рядом с ним до конца жизни. Именно она должна стать его невестой. Ведь она та, кого он любит.       Не удержавшись, Ичиго легко поцеловал девушку в губы.       - Ичи, ты что делаешь? - удивленно посмотрела на него Рукия.       - Я люблю тебя, - выдохнул рыжеволосый и снова поцеловал её.       - Ичиго, это не правильно! - девушка оттолкнула друга уперевшись руками в его грудь.       - Рукия, скажи, ты любишь меня? – пристально посмотрел на девушку Ичиго.       - Я не… не… - брюнетка резко выдохнула, - Я не могу! Не могу! Не могу врать тебе! Я, я действительно люблю тебя, Ичиго!       - Тогда это единственно правильное, - выдохнул ей прямо в губы принц и прильнул к её устам.       Первые несколько секунд девушка пребывала в шоке, а после ответила на поцелуй. Ставшая вскоре ненужной одежда полетала в разные стороны.       Ветер стих не пытаясь согнать страсть с молодых людей. Звуки исчезли, словно не хотели перебивать стоны парня и девушки. И лишь луна освещала покрытые истомой тела любовников.       На следующий день.       В тронном зале находились несколько человек. Король сидел на своем троне, принцессы на своих, Ичиго стоял перед отцом, неподалеку стояли две кандидатки в невесты, а также несколько слуг.       - Ты выбрал себе невесту, сын? - спросил Иссин у наследника.       - Да, - кивнул Ичиго.       Иноуэ нервно теребила платье, а Рирука была спокойна, она была уверенна в своей победе.       - И кто же эта счастливица? - хитро улыбнулся Куросаки-старший.       - Рукия, подойди сюда, пожалуйста, - подозвал возлюбленную Ичиго.       Докугаминэ показалось, что он назвал её имя, и с самодовольной улыбкой подошла к принцу.       - Я так рада, что ты выбрал меня милый! - улыбнулась малинововолосая, обнимая за руку Ичиго.       Но тот оттолкнул её.       - Я сказал Рукия, а не Рирука, - сказал Куросаки-младший, обнимая миниатюрную брюнетку.       - Служанка?! - возмутилась Рирука.       - Как король я недоволен твоим выбором, но как твой отец я очень рад за тебя, - сказал, улыбаясь Иссин, - Так что я благословляю вас!       - Спасибо отец! – поклонились королю молодожёны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.