ID работы: 2555743

"Венера в мехах" для Уилла Грэма

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Ardin Eva бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Ну и зачем тебе нужно разжигать его ревность? — снова напялив любимую, ковбойскую клетчатую рубашку и очки, поинтересовался Грэм, укладывая вещи в сумку. Он собирался съехать из пансиона Ирэн. Адлер с каменно-непроницаемым лицом наблюдала за его действиями, прислонившись к косяку. — Ревность — коварна. Он захочет уничтожить меня, убедившись в серьёзности наших отношений. А мы возьмём его на живца. Агент остановился на полпути. — Он не дурак чтобы не понять твой блеф. И если узнает кто ты, шансов не будет. Адлер моргнула и Грэм был готов поклясться, что в бахроме ресниц блеснули слёзы. — Я боюсь Уилл, — прошептала актриса. — Пожалуйста не уходи.

***

Вечер шёл по устоявшемуся раскладу. Уилл выглядел отлично в том же смокинге, что надевал и к Лектеру. Ужин, приготовленный кухаркой Ирэн оказался на высоте. В выборе вина Адлер не поскупилась. Они играли свои роли с блеском. Грэм не отходил от госпожи, был подчёркнуто любезен и предупредителен. Никто не пытался нарушить инкогнито друг друга. Доктор давно навёл справки и за час убедился, что его любезная шантажистка имеет много общих черт со скандально-известной ирландской террористкой, попортившей нервы спецслужб пяти стран. На минуту Грэму пришлось остаться наедине с Лектером. Последовал трассирующий диалог. — А каков Ваш род деятельности, мистер Грэм? — Чиню моторы в лодках. — Механик? — Да, и не богат. — Такая женщина не станет интересоваться обывателем. Почему Вы скрываете своё истинное я? — А Вы как-бы диетолог? Не психиатр же? Я знал одного… С тех пор не слишком доверяю докторам, — обезоруживающе улыбнулся спец агент. — О Вашей настоящей профессии догадаться не сложно и не будучи психиатром. Походка выдаёт в Вас карабинера. Представляю стойку Вивера. И потом, этот скрытный, всё примечающий и внимательный взгляд. Бьюсь об заклад Вы из ФБР. Сканируете собеседника будто только что вышли из отдела бихевиористики. — Только не говорите, что являетесь кузеном Шерлока Холмса? — смеясь попытался перевести тему в другое русло Уилл. — Много слышал о Холмсе, но не знаком. Так я прав? — Нет. В настоящее время я безработный слуга у доминантки со стажем. Комиссован по профнепригодности из-за превышения полномочий, обладания навыками манипуляций и гипноза, психически неадекватен в плане множественных патологий. — Как живот. Не беспокоит после ранения? — перестал притворяться Ганнибал. — Спасибо, доктор. Вашими молитвами, — невозмутимо ответил Грэм. — Мазохист… Тебе не кажется это грубым? — уставился доктор в глаза бывшего друга. — Нисколько. Ты загнал меня в капкан своих желаний, — пожал плечами Уилл. — Перечислить? Убийство Хоббса, арест, смерть Беверли, потеря доверия Аланы, сводничество с Марго, аборт Марго, и наконец резня. Милый стек мне кажется мышиной вознёй. Моя женщина хочет видеть меня у своих ног, так она этого достойна. — Она — шлюха! — отрезал доктор, не сумев скрыть презрения. — Грубо, Лектер. Ты творишь искусство, создавая блюда из плоти себе подобных. Она создаёт искусство наслаждения. Я люблю её. Ганнибал только улыбнулся. Подошла Ирэн. Цветущая и счастливая. Обняла любовника за талию и податливо прислонилась всем телом, подчёркивая особенно тёплые отношения. — Сыграем в «Покер»? Вам, доктор, некуда спешить. Все трое расселись в круг за зелёным сукном стола. Грэм и Лектер напротив друг друга. Соко-покер требовал налички. Скинулись в небольшое анте. Всё время, пока Ирэн раздавала карты, мужчины, сведённые судьбой и болезненной привязанностью рассматривали друг друга. Лектер с лёгкой усмешкой, Уилл с напряжением. Ничего хорошего в идее Адлер он не видел. Грэм получил открытую хай кард и поставил на бринг-ин пятьсот баксов. — Я хочу стать Вашим клиентом в флагелляции, синьорина Пиретти. — Подбрасывая в банк ворох итальянских ассигнаций, предложил Ганнибал. Уилл взволнованно посмотрел на обоих партнёров, смекнув, что запахло жареным. Лектер пошёл в наступление. План Ирэн сработал. — Она оставила этот бизнес. Мы собираемся оформить отношения. Верно, любимая? — торопливо и настойчиво выпалил Грэм, нервно оттягивая бабочку. От волнения ему стало душно. — Ничем не могу Вам помочь, сеньор. Вы — выраженный доминант, — мягко перебирая пальцами карты, ответила Ирэн. — Жаль. Но возможно Ваш раб даст мне нечто, чего я желаю? — Рейз, — Грэм, нетерпеливо переворачивая карты, удвоил ставку. — Ререйз, — Ганнибал поднял ставку Уилла. Грэм, открыв четвёртую карту сбросил фолд. Для него игра закончилась. — Остались мы одни в игре, синьорина. Поставим вопрос о моём доминировании над Вашим рабом на ставку. И если не судьба, то я отступлюсь от своих притязаний на его тело. Если же выиграю я, то Вы устроите мне сеанс в апартаментах. Адлер взмахнула ресницами, взглянув сначала на паникующего Грэма, затем на Лектера и твёрдо ответила: — Согласна, — Ирэн, азартно затаив дыхание и нервно покручивая серёжку в ушке, открыла пятую карту. — Шоудаун. Стрит! Виновато скользнув снова взглядом по настороженно-напряжённому лицу Грэма, с волнением ждала открытой карты Лектера. Ганнибал, улыбнувшись, выставил вперёд все пять карт и произнёс: — Флэш! И я выиграл. Мистер Грэм, Вы — мой. — Только в паре со мной, сеньор Романо, — яростно блеснула взором доминантка, проклиная в мыслях свой азарт. Уилл возмущенно вскочил и хлопнул руками по сукну игрального стола, готовый сокрушить всё, что попадалось на пути. — Меня никто спросить не хочет? — Карточный долг — вопрос чести. Дама Вас проиграла. Смиритесь. Я не буду слишком жесток, — сгрёб деньги в карман доктор. — Нужна какая-то подготовка или Вы создаёте эротизм на ходу, синьорина Пиретти?

***

Метаясь по спальне Ирен, Уилл кричал, сметая вазы и подставки, попадавшие под яростный ураган бешенства: — Он не станет хлестать, он освежует заживо и тебя и меня. Если позволишь меня связать, пеняй на себя. Даю сто процентов, он знает о тебе больше, чем ты о себе. Он величайший психиатр. Ты с ума сошла со своим азартом и игрой. Я звоню в Интерпол. — Постой, нам нужны доказательства. Забыл? У ФБР до сих пор нет на него серьёзного обвинения. Не доказано даже, что это именно он перерезал вас в доме. Кроуфорд сам напал, Блум пришла с пистолетом, ты — просто псих. Несчастный защищался от банды недоумков, напавших на него в собственном доме. За недостатком преступления, похожий на Лектера итальянец выйдет под залог. А тебя вернут в больницу для душевнобольных. Что ждёт меня… Лучше не думать. Обезоруженный логикой Ирэн Адлер, Уилл обречённо сел на кровать. — Окей, что я должен делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.