ID работы: 2555800

— Ты выйдешь за меня?

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Маленькие лучики солнца пробивались сквозь окно, занавешенное кружевом штор. Они прокрадывались по полу, взбираясь на кровать, стоящей по середине небольшой, но уютной комнаты, медленно стелились по коричневой простыне и одеялу.       В постели мирно посапывала девушка, слегка морща маленький носик. Ее спутанные, огненно-рыжие кудряшки беспорядочно разметались по подушке. Утренняя прохлада уже успела проникнуть в дом, поэтому рыжеволосая дева еще сильнее куталась в одеяло, и стала походить на гусеницу в коконе.       На соседней стороне полусидел-полулежал парень. Такие же кудрявые, как и у его девушки, только темные, практически черные волосы были взъерошены. Прикрытые глаза неотрывно взирали на молодую особу, почивавшую рядом. Бледная кожа выделялась среди полумрака, костлявые руки переплетались на мускулистой груди, поднимающейся в такт дыхания. Синие джинсы были спущены, обнажая низ живота, на котором слегка виднелись кубики пресса.       Ян — двадцатишестилетний редактор крупного журнала. Всегда серьезный, сосредоточенный молодой человек, живущий только работой. Когда он нанимал это особу, то даже не думал, что она продержится на месте его помощника столь долгий срок. Ян Морриерти — известный тиран, если дело касается его детища. А именно популярного молодежного журнала “X-Hat”. Но эта девчушка изменила его представление о мире. Безжалостный редактор Ян исчез, уступив место, более чувственному, нежному и милому. Он давно понял, что абсолютно серьезен на ее счет, и сейчас собирался принять решение всей своей жизни.       Тишину нарушило противное пиликанье будильника, на что рыжеволосая мисс только сильнее сморщила нос, а рука принялась шарить по тумбочке в поиске надоедавшего источника шума. Девушка запустила в волосы руку, пытаясь убрать их с лица, но только запутала их еще больше. Ян усмехнулся и с небывалой нежностью выпустил тонкую ручонку из плена кудряшек, он произнес:       — Доброе утро, Арина, — смотря в большие голубые глаза. Даже не столько голубые, сколько васильковые.       — Доброе, — привстала она с кровати, потягиваясь. — Ты опять наблюдал за мной?       — Да.       — Маньячина.       —Ты такая милая когда спишь, еще разговариваешь во сне. Сегодня я узнал, что ты мечтаешь о розовом единороге с золотым рогом. Обязательно подарю на следующее Рождество,— с насмешкой прервал Ян свою девушку, вовлекая в поцелуй.       — Не правда, — Арина увернулась от поцелуя.       — Запомни, милая, я никогда не вру, — снова запечатлил поцелуй на ее устах парень.       Коралловые губки Рины с нежностью ответили на прикосновение. Медленный чувственный поцелуй вскоре перерос в более быстрый и страстный. Бледные, жилистые руки, с выпирающими косточками на запястьях, путешествовали по всему телу нимфы, заставляя кожу в местах прикосновениях гореть. Молодые люди медленно восходили к вершине удовольствия, но в жизни не бывает все так просто. Настойчивый будильник снова нарушил тишину.       Ян, пожалев, уже который раз, что поставил несколько будильников подряд, не отрывался от своей возлюбленной. Тут Арина запротестовала, разорвав поцелуй, она произнесла:       — Нам нужно вставать.       — Нет, Рин, останься. Я хочу, провести весь день с тобой... в постели, — последовал ответ.       — Я тоже очень хочу, но мой начальник требует, чтоб я была на работе к пол десятому, — стараясь выбраться из объятий, произнесла девушка.       — А предупредить, что опоздаешь, никак? Я думаю, он не сможет такой милой девушке как ты.       — Нам правда нужно подыматься. У тебя встреча в десять, не забывай, — этот железный аргумент заставил, Яна вздохнуть и разъединить руки.       Почувствовав свободу, Арина со скоростью света помчалась в ванну. Наскоро приняв душ и почистив зубы, она вышла в спальню в одном полотенце, не стесняясь парня. А что толку-то? Он все равно все видел и не раз. Открыв шкаф, Рина задумалась над типичной женской проблемой. Что надеть?       Нет, эта дева никогда не одевалась вульгарно или небрежно, но и не простаивала перед гардеробом часами. Имея врожденное чувство стиля и умение быстро собираться, для нее не было проблем с гардеробом. Остановив свой выбор на желтом платье-футляре. Арина повернулась к Яну, который, кстати, так и не сдвинулся ни на миллиметр, и вопросительно выгнула бровь.       Наблюдая за любовью всей своей жизни, мысли Яна вновь вернулись в прежнее русло. Ему представилось, все последующие утра. Готов ли он просыпаться рядом с ней, видеть ее улыбку, а может быть и слезы? Сможет ли он утешить ее? И еще много подобных вопросов. Заметив взгляд рыжей бестии... Именно бестии, которая свела его с начертанного пути, показала мир веселья и удовольствия. Ян понял, что хочет быть с ней, и только с ней. Он произнес самый важный для него вопрос, самые желанный слова для любой женщины:       — Ты выйдешь за меня?

Народ, критикуйте, оставляйте отзывы, ставте лайки. Мне очень важно знать ваше мнение

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.