ID работы: 2555800

— Ты выйдешь за меня?

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ты выйдешь за меня?       Арина, как и любая девушка, мечтавшая выйти замуж за своего принца на белом коне, тысячу раз прокручивала это событие у себя в голове. Нельзя сказать, что она была помешана на замужестве, просто было любопытно. Пока Рина была маленькой, она представляла себе нечто грандиозное, с оркестром, блестками и прочей ерундой. Девочка повзрослела, и представление о том каким должно быть предложение руки и сердца изменилось. Ей казалось, что все должно произойти более романтично, в уединенном месте, где никого кроме них не будет.       Но сейчас это все это было не важно. Важно лишь то, что произошло здесь и сейчас, а именно. Парень, бывший для рыжеволосой девы всем, чем только можно, предложил ее пожениться. Счастью Арины не было предела, любовь переполняла ее изнутри, хотелось кричать, прыгать, плакать и смеяться. Но все на что ее хватило это сказать простое и лаконичное:       — Да! — и улыбнуться сквозь слезы, слезы счастья.       Услышав долгожданный ответ, Ян рывком встал с кровати, и обнял возлюб... нет теперь уже свою невесту и закружил ее в воздухе. Он улыбался как никогда в своей жизни, они не заметили как подошли к кровати и упали на нее. Ян навис над Ариной, и их глаза встретились, дыхание замерло. Парень осторожно коснулся ее губ своими и смял их в нежнейшем поцелуем.Их поцелуй опять перерос в голую страсть, и на этот раз ни один не хотел останавливаться.       Ян быстро расстегнул бюстгальтер и накрыл ее груди своими руками. Рина, застонав, выгнулась на встречу его ласке. Их тела соприкасались при каждом движении, тяжелые вдохи говорили о сбившемся дыхании обоих партнеров. Шаловливые ручки Арины прошлись, по гладкому торсу и остановились на кромке джинс, где завозились с пуговицей.       Тут молодой человек дернулся, с большой неохотой оторвался от своего занятия и хрипящем голосом проговорил:       — Подожди секунду.       Затем он потянулся к телефону, нажал несколько кнопок и заговорил в срочном порядке:       — Габриэлла, отмени все мои встречи, совещания и прочее.Все звонки перенаправляй на мою голосовую почту. Сегодня для всех меня нет. Кто побеспокоит тому руки оторву, передай это всем, — на этом мобильник полетел в неизвестном направлении, а Ян вернулся к девушке чьи волосы разметались в беспорядке по подушке. И причиной этого беспорядка был он.

***

      Милан — столица мировой моды, старый город или просто замечательное место. Огромные шумные бары, проспекты, торговые центры или же крошечные бутики, о которых известно только местным, зеленые парки, полные цветов летом, узенькие улочки, по обои сторонам которых располагаются домики с резными балкончиками — это все Милан.       После бурного утра молодая пара решила пройтись. Они старались избегать шумных мест, с большим скопление народа. Этот день принадлежал только им двоим. Ян и Арина перекусили в уютной кафешки, выполненной в стиле трактира XVIII века, повалялись в снегу в парке неподалеку. А когда стемнело они стали свидетелями необычного светового шоу. Казалось, даже его организаторы знали о счастливом моменте в жизни их двоих.       Поздно вечером или можно даже сказать ночью возлюбленные пришли домой с красными щеками и очень усталыми. После столь насыщенного дня они заснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.