ID работы: 2555800

— Ты выйдешь за меня?

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Арина стояла спиной к нему, глядя в панорамное окно на вечерний Милан. Такой красивой Ян ее еще не видел, он стал подходить к ней, стараясь не издавать шума. Рина знала как Ян относиться к белью и каждый раз старалась порадовать его, но в этот раз она превзошла саму себя. Белый корсет обтягивал ее безупречное тело, приподнимая к верху груди, таково же цвета трусики скрывали только половину попки, а великолепные ножки скрывались за полупрозрачными чулками.       Оказавшись рядом, парень обнял девушку за талию и прислонил спиной к своей груди, зарывшись лицом в ее волосы. Они стояли так очень долго, но вскоре руки Яна принялись путешествовать по ее талии, неспешно переходя на бедра. Его губы оказались на бледной шее, спускаясь к плечу, Арина шумно выдохнула. Ян улыбнулся и поймал ее губы в плен. Девушка накрыла его руки своими и теснее прижалась к теплой груди.       Их языки сплелись, медленно исследуя рты друг друга. Эта поза становилась все менее удобной, с тех пор как поцелуй стал набирать обороты. Сминая губы, парень прижал Рину к стеклу, оно приятно холодило кожу. Сильные руки боролись со шнуровкой на корсете, наконец он упал к ногам парочки. Девушка вздрогнула, ощутив леденящий холод, и поддалась всем телом вперед. Новоиспеченный муж быстро подхватил ее на руки уложил на кровать.Он навис над ней, дежа вес на локтях.       Все было как в первый раз, они любили друг друга как в первый раз. Руки исследовали каждый кусочек тела, заставляя кожу гореть. Губы Яна проделали дорожку из поцелуев от уха до яремной впадинке, очертили ключицы, а затем спустились к груди. Они сомкнулись на бордовом холмике, и волна наслаждения накрыла Арину. Поддаваясь телом вперед, она закрыла глаза.       Её руки исследовали широкую грудь, спускаясь все ниже и ниже, остановив их у края боксеров, она пощекотала полоску кожи, покрытой порослью соблазнительных волосков.       — Не играй со мной, — прошипел Ян, отрываясь от исследования ее грудей.       — Никогда, я еще никогда не играла с тобой, — также промолвила девушка.       — Никогда? А те платья, которые ты постоянна надевала на собрания, твои друзья, на которых ты постоянно отвлекалась во время работы?... — Ян спустился на животик, а затем покрыл поцелуями внутреннюю сторону бедер.       — Заткнись, — сказала Рина, притянув мужа за волосы для поцелуя. Усмехнувшись, парень страстно поцеловал ее.       Они быстро избавились от остальной одежды. Ян нарисовал на ее животе сердечко, а затем коснулся заветного места. Арина застонала во весь голос, сжав в руках простыни. Проведя рукой несколько раз вверх вниз, он вставил в нее два пальца. Дыхание девушки прервалось, слышались только всхлипы и хрипы. Рина пыталась почувствовать его пальцы еще глубже в себе, но этого не случилось, девушка признала свое поражение:       — Х-хорошо, я больше так не буду. Ян, пожалуйста...       — Я люблю тебя, — прошептал парень и вынул пальцы из девушки.       Недовольный стон вырвался из груди девушки, но молодой человек в ту же секунду скользнул в нее. Он провел одной рукой по ее ноге и закинул себе на талию, проделав тоже самое с другой конечностью, Ян задохнулся от ощущений. Изящные ножки притягивали его все ближе и ближе к их обладательнице. Они двигались навстречу друг другу, руки парня двигались настолько хаотично, что нельзя было понять, где они окажутся в следующую секунду. Простыня вся скрутилась и съехала, она собиралась складками под руками Арины.       Их движения стали резкими, они перестали подчиняться ритму, Ян сильнее прижимался к расставленным ногам девушки. На всю квартиру раздавались их стоны, их тела двигались сами по себе, принося обоим партнерам невероятное наслаждение. Волна оргазма накрыла Арину с головой, заставляя кричать в голос. Еще пара толчков и за ней в рай последовал Ян. Он откатился в сторону, приводя дыхание порядок. Успокоившись, они погрузились в сон, застыв в объятьях друг друга.

***

      Солнце во всю светило в незанавешенное окно. Лучики солнца скользнули по лицу Арины и остановились на ее лице, тем самым разбудив ее. Рина уткнулась носом в шею Яна, щекоча ее своим дыханием. Она не хотела показать ему, что проснулась, все что было вчера казалось ей нереальным. Хотелось еще подольше пробыть в самых желанных объятьях на свете, но вот над ухом раздался сиплый ото сна любимый голос:       — Доброе утро, жена.       — Доброе утро, муж, — произнесла Арина, поняв, что это не сон.       Не верив в сказку, они жили в сером мире, наполненном только правами и обязанностями. Но она пришла к ним, заставив навсегда поверить в чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.